При вынимании АКБ время перестало сбиватся При вынимании АКБ и сим карты время будет сбиваться по любому.И это не глюк а особенность данной модели.Это вообще не должно обсуждаться.Может не сбиться время при кратковременном вынимании батареи, и только батареи.
У меня вообще создалось впечатление, что EX282 написал эти изменения от фонаря... Наверняка, главные обновления - это обновление и повышение версии браузера, обновление карт и т.д. Как обычно в общем...
ну вот ради интереса вытащил на 5 минут аккум и сим, ребят у меня ниче не сбивается, все норма секунда в секунду с компом...я че спросить хотел, когда распаковал папку с прошей 053 там мало файлов по сравнению с 052, так надо или че?
когда распаковал папку с прошей 053 там мало файлов по сравнению с 052, так надо или че?
эт не принципиально. видно оставили только нужные файлы для прошивки и определения нужных файлов (Фениксу они нужны). ну или прошивка для меньшего количества продукт-кодов
Парни,давайте договоримся по хорошему.Еще один пост просто лиш бы ляпнуть,мало того что последует наказание,и весь треп будет удаляться беспощадно!Пишем об замеченных изменениях после прошивки,и не более того.Для этого и создана тема,как и другие темы по моделям.
Снова проверил с выниманием АКБ, время не сбивается! На чистом теле оперативки было 53м(ток jbtaskman стоял), после установки софта 43-46м при запуске. Галерея и родной плеер шустрее стали. Хрип в динамике у меня был ток на 22й и 31, на последующих не замечал. Не работает на 53й магазин ови и обнавления, но ими и не пользуюсь. Прошей доволен! На мой взгляд стабильная проша, если сравнивать со старыми. Для неверующих скрины и видео загружать не буду, пусть на старых прошах сидят! Описал то что у меня, как у других будет не знаю!