COMODO Internet Security » Страница 8

-

Компьютеры - обсуждение приложений

R.Baggio

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Island full of life

У меня вопрос по фаерволу. Посоветовали поставить его для решения одного вопроса,а именно,мне надо контролировать свой инет-трафик,конкретно-не допускать использования внешнего трафа,а пользовать только локальный.

Суть в том,что пользуюсь одним местным ресурсом,где скачиваю довольно много,как напрямую,так и с торрента. Всё это бесплатно,но пару раз прокатила внешка с торрента и влип на полторашку. Помимо настройки фильтра и т.п. сказали поставить фаервол.

Только пока не пойму,как там следить за этим.

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

R.Baggio, - он в этом - не помощник.

Albatros_str

на сайте с 2006 года

Huawei P9 lite

Ставрополье

Возраст - 49

Добрый вечер. Использую COMODO Firewall, пару дней вылазит сообщение о том что есть обновление COMODO Internet Security, принять ДА и НЕТ. Но я то ставил Firewall, почему так? На COMODO перешёл совсем недавно, многого ещё не знаю.

Panteon

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Новочеркасск

Albatros_str, хочет тебя еще и на антивирь комодовский подсадить smile))

adamag

Oбьясните неучу , что значит - режим игры? зачеи нужен этот игровой режим: для сетевых игр или чего то другого...и почему то у меня сильно ругается на комодо прога Emisisoft Anti Malware!? belay
я конечно доверяю полностью comodo ..но emsisoft вроде тоже сурьёзная контора ))

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: adamag
но emsisoft вроде тоже сурьёзная контора

Тебе показалось.

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

adamag, вот всё что удалось найти

Уж больно обобщённое понятие "Игрового режима" в Справке CIS 5 - https://help.Comodo.com/topic-72-1-155-1147-Starting-Comodo-Internet-Security.html , которое переводится примерно так:

Переключайтесь в CIS 2011 в Игровой режим, чтобы вы могли играть в ваши игры без каких-либо перерывов из-за различных предупреждений на вашем компьютере. Операции, которые могут помешать игровому процессу пользователей, либо подавляются или отложены.

Игровой режим:

- Defense + / Firewall оповещения подавлены, как будто они находятся в режиме обучения;

- Обновления антивирусных баз данных и сканирования по расписанию отложены до выключения Игрового режима

- Автоматическая изоляция неизвестных приложений и сканирование в реальном времени на обнаружение вирусов по-прежнему функционирует.

Отключите Игровой режим для возобновления оповещения и запланированнных сканирований.

Более конкретного алгоритма поведения CIS в этом режиме(Игровом) нигде не описано!

adamag

Prohogei, спасибо ясно,вообщем мне это не надо smile

Цитата: Herz
Тебе показалось.

Чё так категорично?..я пользовался некоторое время ,довольно мощным в плане проактивной защиты, файером от емсисофта, который оповещал о всех изменениях в системе ,но слишком он уж параноидальный и если бы ни эти постоянные запросы (некоторые проги из-за приходилось по 20-30мин устанавливать wink ) то возможно остался бы на нём!

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: adamag
но слишком он уж параноидальный

Поставь в проактивной защите Comodo - параноидальная. Вспомнишь wink

Яндекс.Метрика