Anrufen Online » Страница 13
-Игры (symbian 9)
Седой я к тому что скриншот это не доказательство, нарисовать можно все что угодно!! Все сводится к твоему знанию графических редакторов.....
-------------
добавлено в 11.09: Мих вроде не смешно как то, у людей разный уровень развития бывает... У кого высокий, у кого средний, а у кого и плинтус небоскребом кажется
Алексей,одна моя половинка говорит что вводить только 2сета,и чтоб их никак нельзя было выбить,а только носили приближенные администрации БРЕД!так нельзя,а другая половинка думает что ты достоем етого сета и мне очень жаль что так вышло,а таких людей которые действительно знают толк в игре я могу на пальцах перещитать.и все таки я был на 99.9%уверен что китайци с нами так и поступят как и потупили.и ваще анруфен обречен на крах и очень печальную участь,и об етом знаю не один я.Я бы мог написать колосальную статью об етом,но смысл?..
Р.S. С нашего последнего разговора я сделал выводы,и сделал все на оборот.скоро будем тестить,может оправдает мои надежды,а если и не оправдает,ниче страшного.для меня ето всего лиш игра как и для тебя.
- «
- 1
- 2
- --
- 12
- 13
- 14
- --
- 141
- 142
- »