Anrufen Online » Страница 15

-

Игры (symbian 9)

mixa999999

sedojj,
:D и что там? марка, еще вчера видел

Цитата: NAKAZANIE
Где статью победителей можно по читать?

выложить обещали в скором времени
Цитата: sedojj
давайте портанем анруфен с сис в яву,сбросимся деньгами и возьмем в оренду сервер и будем косить бабки! Гг

:D подумай что сказал... даже у самых новых звонилок оперативки еле хватит..
Цитата: sedojj
главный из которых ето беспредел модера миши

что я там опять натворил, уже который раз говоришь и ни каких фактов

kerb

на сайте с 2006 года

Oppo Find 5

Ставрополь

Возраст - 35

Гг..... Седой есть два ньанса, первое кому то из нас надо сгонять в китай и раздобыть игру)))
Ну а второе, технические проблемы, как порта сис в яву, так и аппаратные возможности звонилок...

sedojj

На щет первого ньюанса не совсем понятно,а вторая не проблема,я видел много игор на подобии анруфен,самый яркий пример ето "хаос"-тот самый анруфен,вот только ява.и таких игрушок много,так что надежда есть,ну придется пожертвовать качеством,но число потребителей будет немеряно.
миша,а с тобой вообще не хочу говорить.врун ты и исправлятся не хочешь.твои подлые дела сделали ты что и должны были сделать и теперь у тебя абсолютно нет друзьей,кроме тех кому от тебя есть выгода.перестанеш ты быть модером,о тебе и нынешнее друзья будут говорить как о последней 6ке,а меня никогда не забудут,уж слишком много кровушки на моих руках,но я никогда ни на секунду не покидал понятия.подумай об етом.да и то что я был на первом месте по убийствам еще абсолютно не значит что я гад.я как оказалось само добро и справедливось,а ты самый яркий пример самых подлых поступков.таких злодеев нужно наказывать.прошу тебя покинуть наш сайт

mixa999999

доказательства? нет? ну и молчи
"smile" :P
будем по плохому следующий прогон = молчание 5 дней ))

H484

на сайте с 2008 года

Nokia N73

новокузнецк

Возраст - 41

Не форум а разборка в маленьком токио. Я на счет танка добавлю есть броня точная копия дисциплины еще 91 не сет smile !

kerb

на сайте с 2006 года

Oppo Find 5

Ставрополь

Возраст - 35

sedojj, то что у тебя на телефоне установлено это не вся игра, самое главное лежит на сервере в Китае!

И у Михи с друзьями все в порядке!!! wassat

Gazanoid2

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Киров

Возраст - 44

sedojj,
хоть ты останови это захламление темы!ну читать уже противно становится!

Rulez33

sedojj,
mixa999999,
Никому не интересно тут слушать вашу ругань ! Еще одна провокация или пост не по теме последует наказание !

AntiNEO

Вот интерес почему с переводом тянут,перевести дажи все тексты,квесты и т.д. через любой онлайн переводчик ето пустяк,максимум думаю неделю,чтоб и клиент дать нашим тестит на руском.Какихто заметних обновленей и новых фишек с выходом анруфен2 не заметил.Ну ладно елка была и убрали.Вот и интерес в чем их тормоз перевода обосновуетса.Про то что якобы она еше не стабильна мне честно не веритса.И даж разрабы нечего не говорять:(

Wapruks

A мне вкатило продление према. Как раз он кончился и опа на мыло от лилиан что мы тебе продлили)))

-------------
добавлено в 12.24: Леха даров,я с хуади не общаюсь( но шота занялsmile

Яндекс.Метрика