Anrufen Online » Страница 17
-Игры (symbian 9)
Мда,приятно вспомнить битвы на скелетах стенка на стенку с китаем когда один из серверов не работал.щас таких масштабных акций уже нету,а в новом анруфе как обещают китайци будет захват флага.А на щес кланов скажу что даже в старой версии в инфе есть строка guiid кажется.так что надеюсь в новой можно будет в натуре делать кланы,ну и хотелось бы еще чтоб пребывание в клане приносило какую то пользу для участоков,вот например в линейке если клан захватил замок то с каждой сделки в городе етому клану идет процент налога,таким макаром они одевают клан.Да и вообще,если б ввели в игру коней и драконов.если кто нибудь видел как ефектно выглядит парящий над полем битвы глава клана на драконе,тот меня поймет.жаль что китайци не прислушиваются к нашим золотым мнениям,а ведь можно было б сделать копию линейки или вов.и еще одно-я думаю что поднятие 120го левела должно происходить не за щитаные дни,а как минимум за месяца,ато в каждого щас уже по 5 120х,и не поймеш кто есть кто.а самое главное-нужно поменять модерский состав и выбрать туда самых благородных людей,чтоб не повторился беспредел в етой версии,иначе делай анруфен хоть золотым-всем будет противно играть.
Р.S. Таких идей о улутшении у меня десятки,но как показала практика-никто ниче не будет менять...
- «
- 1
- 2
- --
- 16
- 17
- 18
- --
- 141
- 142
- »