Simbirskii, будут сокращения? Да они же везде там. Это можно назвать НОВЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ДЛЯ ТЕЛЕПАТОВ. Еще пару отличных китайских программ и нужно будет такой сокращенный язык признавать оффициальным русским. Как у китайцев - русский упрощенный и русский традиционный.
Slavasyrota, ну не везде. Есть штук 10 полных Таких как Журнал, Удалить, Выйти Жаль конечно что всё так коротко и где то не ясно. Программа очень хорошая! А для тех у кого оперативки много, вобще была бы не заменима. У меня последний (пятый) рабочий стол вобще не ставится, походу не вывозит моя папочка того, что требует стол
Весь день сегодня особую всяческими путями запаковать этот стол, без результатов. Даже отдельно Русификатор запаковать не получается. Не вывозит ни один Архиватор и не один телефон......хоть бери в Зипе его выкладывай .....
Simbirskii, а не пробовал с компа? и это, я установил сам стол, потом сверху руссик, в итоге ошибка "не предоставлены необходимые права доступа" выдает((
Kimka1995, у меня нет компа. Но пробывали уже двоя, не получается тоже. Как его запаковать, не понимаю. Так походу и придется выкладывать отдельным русификатором и то в двух СИС пакетах, в один запаковать не получилось.