GGheart » Страница 27

-

Программы системные (symbian 9)

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 45

Simbirskii, будут сокращения? smile Да они же везде там. Это можно назвать НОВЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ДЛЯ ТЕЛЕПАТОВ. laughing Еще пару отличных китайских программ и нужно будет такой сокращенный язык признавать оффициальным русским. Как у китайцев - русский упрощенный и русский традиционный. smile

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 43

Slavasyrota, ну не везде. Есть штук 10 полных wink Таких как Журнал, Удалить, Выйти wink Жаль конечно что всё так коротко и где то не ясно. Программа очень хорошая! А для тех у кого оперативки много, вобще была бы не заменима. У меня последний (пятый) рабочий стол вобще не ставится, походу не вывозит моя папочка того, что требует стол sad

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 43

Весь день сегодня особую всяческими путями запаковать этот стол, без результатов. Даже отдельно Русификатор запаковать не получается. Не вывозит ни один Архиватор и не один телефон......хоть бери в Зипе его выкладывай .....

semenjch

Зипом это только для тех у кого полный доступ получится остальные пролетят?

Gazali

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Dagestan

Возраст - 32

Simbirskii,

а если в транслите если сделать перевод, то тоже много сокращений будет?

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 43

semenjch, да. По можно отдельно Русификатор запаковать в два СИСа, в один тоже не получается. Телефоны не вывозят.

Gazali, да. Будет тоже самое. Если была бы кодировка УТФ-8 то можно было бы избежать много сокращении, но здесь не она.

Kimka1995

Simbirskii,
а не пробовал с компа? и это, я установил сам стол, потом сверху руссик, в итоге ошибка "не предоставлены необходимые права доступа" выдает((

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 45

Kimka1995, ищи патч для отключения проверки контрольной суммы, либо ставь и стол и русификатор в тело.

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 43

Kimka1995, у меня нет компа. Но пробывали уже двоя, не получается тоже. Как его запаковать, не понимаю. Так походу и придется выкладывать отдельным русификатором и то в двух СИС пакетах, в один запаковать не получилось.

Яндекс.Метрика