У кого открытый доступ, могу выложить в ЗИПЕ файлы перевода. Закините их в sys/bin . Только пока могут быть недочеты. Так как шлифовкой пока не занимался, только перевожу.
Ну да. Сейчас закину в хранилище, напишу ссылку. Только будут недочеты и не полный перевод. Ну короче так, для теста ------------- добавлено в 18.59: Раскидайте эти файлы по папкам , на диск куда установлена программа. Предварительно закрыв стол и обязательно перед заменой файлов, в настройках стола поставьте его родной шрифт, который heiti.ttf !!!
Ну да, они загружаются с сервера. Но я пока не пробывал этих экспериментов. Пока только переводом занимаюсь. Волокиты вобще вагон! Он бухой походу писал этот стол, один и тот же блок текста в файле, попадается по 15-20 раз. Переведешь вроде нужный, смотришь в программе всё по Русски, а этот блок попадается еще и еще и еще раз.......для чего, не понимаю.
Ну сверх точного перевода ждать не стоит Так как будут сокращения и их не мало. Возможно на некоторых телефонах будет другое отображение.....хотя надеюсь что у всех будет как у меня. Я имею в виду что те блоки, которые попадаются по 20 раз, я переводил только те, которые отвечают за отображение на моем телефоне. Надеюсь у всех будет так же. Если нет, то это полная Ж! Переводить его ни кто не будет......это времени нужно пару лет примерно. Я с этим уже сижу неделю, а если делать всё......проще застрелиться Да и не понимаю зачем всё, ведь эти ресурсы ни где в программе не попадаются. Короче видно будет.