Полностью не получится. От сокращений никуда не десять и есть ресурсы в каких то файлах, которые редактировать невозможно. Из за этого в программе нет нет попадаются иероглифы в интерфейсе.
Ребята, на рус. весии не могу настроить погоду, кто знает почему? у кого получается, можете настроить на Симферополь и скинуть мне файлы из папки weather
проблема в том что я жму и на центр джойстика и на другие кнопки, а оно не пропадает, телефон nokia e71 на 410 проше, хотелось бы посмотреть на это чудо все-таки вживую
при выборе экрана от htc с прогнозом происходит вылет программы и ее зацикливание. Приходится удалять и ставить заново. С экраном с часами все норм. Да и погода не настраивается, в настройках не вижу выбор городов.
На е65 доходит чуть больше половины и пишет установка невозможна, очень жаль, хотя ранние версии на китайском языке работали на ура. Можно ли его установить распаковав и закинув все файлы вручную???
Вот все файлы Русификации на эту программу. У кого не работает версия из обменника, но работает Китайская, это единственных походу вариант. Нужен полный доступ! Если программа стоит на карте памяти, то нужен патч для отключения проверки HASH !!! Иначе после замены файлов, программа не запустится с ошибкой НАРУШЕНЫ ПРАВА ДОСТУПА. Если программа стоит в памяти телефона, то всё будет ровно. Файлы из архива извлечь так, как они есть, на диск куда установлен стол, согласившись на замену! Русификатор.zip (6, 13 Mb)
Посмотрел по карте, ближайший ко мне город - Варна(Болгария), но вот незадача! погоду на последующие дни показывает, а на текущий - 0 градусов. Кто знает, почему?