GGheart » Страница 28

-

Программы системные (symbian 9)

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 43

Полностью не получится. От сокращений никуда не десять и есть ресурсы в каких то файлах, которые редактировать невозможно. Из за этого в программе нет нет попадаются иероглифы в интерфейсе. sad

Karmangogi

работает ли данное чудо у владельцев e71?

кто-нибудь может подсказать что за экран вылазит при запуске на китайском, который ничем не пролистывается( вероятно ошибка)?

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 43

Это приветствие. Нужно нажать центр джостика и оно пропадет.
-------------
добавлено в 23.14: Если ты про первый запуск...

Yurik_(sp)

на сайте с 2007 года

Motorola Defy

Симферополь

Возраст - 39

Ребята, на рус. весии не могу настроить погоду, кто знает почему? у кого получается, можете настроить на Симферополь и скинуть мне файлы из папки weather

Karmangogi

проблема в том что я жму и на центр джойстика и на другие кнопки, а оно не пропадает, телефон nokia e71 на 410 проше, хотелось бы посмотреть на это чудо все-таки вживую

fanatcom

при выборе экрана от htc с прогнозом происходит вылет программы и ее зацикливание. Приходится удалять и ставить заново. С экраном с часами все норм. Да и погода не настраивается, в настройках не вижу выбор городов.

Yurik_(sp)

на сайте с 2007 года

Motorola Defy

Симферополь

Возраст - 39

Fanatcom

Погода глючит, поищи в этой теме чуть раньше было решение проблемы, там еще прикрепленный архив, но свои город я добавить так и не смог(

Witalson

на сайте с 2008 года

Nokia E65

Воронеж

Возраст - 33

На е65 доходит чуть больше половины и пишет установка невозможна, очень жаль, хотя ранние версии на китайском языке работали на ура. Можно ли его установить распаковав и закинув все файлы вручную???

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 43

Вот все файлы Русификации на эту программу. У кого не работает версия из обменника, но работает Китайская, это единственных походу вариант. Нужен полный доступ! Если программа стоит на карте памяти, то нужен патч для отключения проверки HASH !!! Иначе после замены файлов, программа не запустится с ошибкой НАРУШЕНЫ ПРАВА ДОСТУПА. Если программа стоит в памяти телефона, то всё будет ровно. Файлы из архива извлечь так, как они есть, на диск куда установлен стол, согласившись на замену! Русификатор.zip (6, 13 Mb)

Китайская версия здесь (15.5 Mb)

Yurik_(sp)

на сайте с 2007 года

Motorola Defy

Симферополь

Возраст - 39

Посмотрел по карте, ближайший ко мне город - Варна(Болгария), но вот незадача! погоду на последующие дни показывает, а на текущий - 0 градусов. Кто знает, почему?

Яндекс.Метрика