koss69, для меню DIY левый софт, влево, 4 пункт. затем 4 строка и переключи галочки в первых 2 пунктах. это журнал и интерфейс посыла вызова. для смс заходим тоже самое левый софт, влево, 4 пункт только пятая строка и меняем галочку в первой строчке. про погоду все было сказано ранее. читайте, а мне она не нужна.
Koss69, тверской области там нет. Москва, Питер, владивосток, баку.. ещё что-то, не помню. Тут в теме где-то есть файлы русификации погоды. Облегчат поиск и добавление вышеназванных городов. А как добавить их обычно - войдя по иконке в погоду
koss69, Вы уточняйте о каком типе рабочего стола идет речь. Насколько я знаю, имя оператора точно отображается на рабочем столе стиля нокии (последний в списке). В таком случае чтобы сменить имя нужно: правый софт, восьмой пункт меню. Видим поле, вписываем в него все что захотим, это и будет новым именем оператора если поставить туда пробел то в имени ничего отображаться не будет. Чтобы вернуть оригинальное - все удалить )
извиняюсь нашел ответ на вопрос в теме,хотел удалить сообщение но пропала связь.так что особо не ругайте товарищи Скажите а цвет надписи оператора меняется или цвет можно только на надписях иконок менять?
Цвет надписи оператора не меняется. А погоду настроить элементарно. Заходишь по иконке в погоду, потом левый софт, 4й пункт: добавить. Выбираешь из списка один из предложеных. Кроме них ничего добавить не получится. В прикрепленном файле список доступных городов. Все три файла извлечь по пути, указанному в архиве. (rastoman переводил)
У тебя последняя версия? На оф.сайте их две, одна нормальная, а вторая для модульной установки, то есть, через иконку погода в ней не работает. Через еxeшку в иксплоре можно войти sys/bin/ggh_200252EA.exe А откуда погоду берет, я тоже хотела бы знать