Не ахти аппарат...цена необъективна и навязывается вопрос 'за что?'. За годовой сервис лицензионных загрузок,мол мы типа,тупые юзеры музыку покупаем,а нога даёт вам халяву на скачку. БРЕД. Все качают и будут качать Бесплатно всегда и везде!!! В Алтайском крае цена за х6 23 000 рублей. Имхо покупать нецелесообразно. (деньги на ветер) ------------- добавлено в 12.39: У самого 58ой,вполне устраивает аппарат за 13косых,причём железо один в один,только программно соориентировано как попало,ну и камера+32гига...
приобрел на днях этот девайс, вполне хорош.работает быстрее 5800 скорее всего из-за процессора. + у него улучшенный сенсор стоит, не такой как в 5800 и н97, не реагирует на стилусы и иные неорганические предметы.я лично не жалею что потратился на него. и еще вопрос, кто знает когда будет новая прошивка с русским ленг паком???
да, цена завышена, но завышена по причине подписок и предустановленых програм.я лично не почувствовал завышение цены, ибо купил его всего за 520 евро по причине того что у меня его еще нету официально в продаже.так что у меня стоял выбор 5800 или х6 с разницей всего в $150 и я от этого смарта просто в восторге. ни у кого нету случаем полной прошивки 11.0.077 с русским ленг паком на него???