Все о Nokia E72 » Страница 33

-

Общий форум по Symbian

SuperSonik

В общем, в субботу купил себе е72. До этого пользовался е71 почти 2 года и был в диком восторге от нее, но за 2 года захотелось чего-нибудь новенького. Продал е71, купил HTC Hero. Мучился с ним 3 месяца, жить становилось все тяжелее. Не выдержал, продал и купил е72. Вот мои впечатления: не обижайтесь, но столько, сколько я, смартом вряд ли кот-нибудь еще пользуется. Я использую максимально потенциал устройства, батарея е71 у меня редко выдерживала 10 часов, в основном - 6-8 часов. Героя садил за 3-4 часа. Долгое время я думал, купить е71 или е72, но превосходство новой модели над старой очевидно во всем, кроме корпуса и оперативки. Однако, я пересмотрел штук 5 е72 в магазинах (Украина) и все были одинаково хорошего качества. Клавиатура везде сидела прочно, щели не было, только крышка немного пружинит. Не люфтит, а именно немного пружинит при нажатии. Плохого экземпляра я не нашел. Купил в инет-магазине телефон отличного качества. Специально пишу после нескольких дней использования, что бы ненахвалить на эмоциях. Смарт отличный, он мне не как игрушка (как многим) а как инструмент для помощи практически во всех делах. Оперативки действительно 50Мб, этого мало, но с недостатком я еще не столкнулся. Все же остается надежда, что поправят. По сравнению с е71, пользоваться им реально удобнее, так как джой больше и вся клавиатура больше, а работает он намного быстрее. Я очень доволен!

usan-jr

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 7

г.Угледар Донецкая обл. Украина

Возраст - 39

gorokhov.ms,клавиша шифт+ клавиша chr
forum/topic_1728113458/44/140#lasturl

serg30

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S7 (SM-G930)

г. Каменск-Уральский

anas21,
Дни рождения в календарь на Е71 автоматом не отображаются, нет такой функции. Зато с этим хорошо справляется сторонняя прога "Papirus". Ставьте ее и будет Вам счастье.

cosssta

на сайте с 2006 года

Nokia E90

Белоруссия

Возраст - 53

Скажите пожалуйста, а что лучше - Е72 или Е71? Да шучу я, шучу! smile Меломаны есть? Как у Е72-го звук с нормальными наушниками? Ну, если сравнивать, например с Н91, или хотя бы с Н95. И еще - кто знает, где его в Москве купить можно подешевле, не за 15тыщ

SuperSonik

cosssta,
Мне звук очень понравился в сравнении с прошлым HTC Hero

usan-jr

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 7

г.Угледар Донецкая обл. Украина

Возраст - 39

cosssta,ну по звуку с н91, пока ничто из симбы не сравнитьсяsmile

cosssta

на сайте с 2006 года

Nokia E90

Белоруссия

Возраст - 53

Ммм..так..со звуком кажись все ясно.. Я полагал, что у него звук в ушах должен быть примерно на уровне Н81 (кстати у Н81 звук по-моему на 2-м месте после Н91) Слышал такое где-то, что у Е72 отдельный звуковой чип. Правда-нет? Ну а на 2-й вопрос тогда ответьте - где в Москве дешевле 14-15тыщ?

gorokhov.ms

и если обновлять офис - новый будет на русском или на англ. просто как то на 6220к я данную операцию производил и у меня поставилась англ. версия.

lavr84

на сайте с 2007 года

Apple iPhone SE

Россия, Магадан

Возраст - 41

кто знает почему при включении в настройках Быстрого пакетного доступа связь обрывается? при выключенном быстром пакетном доступе связь необрывается. на других смартах такого небыло. этот глюк заметил только на этой модели. связь 3ДЖ.

Яндекс.Метрика