Ребят подскажите плиз есть ли для данного аппарата патч убирающий писк диктофонов для записи разговоров? Если такой существует поделитесь ссылкой пожалуйста или в личку киньте,буду примногоблагодарен
ребят, почему все хвалят звук в н 91 я не пойму? был он у меня, низов нет ваще, да он громкий, но при этом всё в искажениях, эквалайзер лучше ваще не трогать, выбросил я его) где в москве подешевле взять е72 не подскажите?
Доброе утро.вот и я сменил е71 на е72.понравилось: симба 9.3,изменившаяся клавиатура,заглушки на левом торце неризиновые теперь;смарт реально жыстрее е71 во всем и везде;ну и камера конечно лучше стала гораздо.не понравилось:задняя крышка все таки люфтит,но думаю я это исправлю,да и не так уж это критично,хотя могли бы и постараться;звук из динамика почему то тише гораздо е71,может я что-то не так делаю?удивило малое количество оперативки,но пока вроде хватает,но если запустить оперу большую,то она все остальные приложения закроет. В целом доволен очень.
Скажите пожалуйста, каким способом данный смарт можно после открытия доступа от просьбы сертификатов избавить? Просто в основной теме по этим проблемам несколько способов, интересно знать, какой именно лучше использовать.