Maksy, Оперативки мне хватает и на большую оперу, и на еще несколько приложений. Однако хочется, что бы это поправили. Звук в 72 плотнее, чем в 71, там лупили в основном высокие частоты, тут даже бас пробивается.
Решил я проблему со взломом и сертификатом, нужно было просто не полениться и почитать факи. Приятно кстати был удивлен, когда эмуль на GBA нормально встал и корректно зарботал, я уж подумал из-за, скажем так, нестандартного экрана проблемы будут. ------------- добавлено в 08.57: И еще по поводу гаги хотелось бы узнать, тут писали выше, но как-то расплывчато. Как игры работают? стоит ли качать или придется довольствоваться тормазами и глючным управлением?
почти 2 недели ждал серт, пока не обратился в соответствующий форум и мне его не скинули в личку, всё это время читал факи и шапки. до этого никогда смартов не было, премудрости не известны и долго разбирался что к чему. на данный момент пользую е72 два с лишним месяца, во всём меня устраивает - и в эстетическом плане, и в плане функционала, оперативки мне тож хватает, сборка на уровне (люфтов нет, пыль не набивается, как было отмечено многими). вот буквально на днях возникла проблема - при подключении по юсб к компу сам перезагружается и потом тока подключается - ?насколько это плохо? скажите плиз. и ещё, может не по теме, но, долго сомневался и боялся его накернить (не знаю что такое взлом и с чем его едят), но сёдня его взломал с HelloOX2 причем легко (скачал перед этим кучу софта с этого сайта), действительно приложения и темы некоторые теперь стали устанавливатся, но некоторые патчи, пишут, нада ставить в автозагрузку - это как и где это? и как активировать? скопировал в патчи патч для беззвучной работы диктофона, но в ромпатч+ он у меня с синей стрелкой, т.е. не активирован - как это сделать? помогите плиз. и про питон - он мне нежен или лучше не связываться, некоторые патчи (мне был нужен тот, что меняет название оператора сети) в нём тож нуждаются, или лучше с этим к профи в стол заказов. просветите неграмотного)))
В ромпатчере, нажми раtсh/еnаblе, чтоб активировать патч и аdd tо аutо, чтоб поставить его в автозагрузку. Для изменения логотипа, используй эту прогу uploader/224700