Где навител хранит места сохраненные мною на карте? Какой файл это? Импортировать на другое устройство и при этом не потерять точки уже отмеченные на этом устройстве можно? Как?
a.m.m, не совсем мой вопрос поняли... Распишу. Ранее нави стоял на андроиде, там были путевые точки. Поменял прошивку на другую, тоже андроид. есть копия карты памяти на компе. Какой файл мне нужно заменить/вытащить оттуда мои путевые точки. Резерв я ранее не делал.
Soltero, путевые точки не на карте. если есть рут иди в дата - находи там ком.навител и увидишь там директорию с путевыми точками. я так с машины на смарт и обратно кидаю.
DimonVideo, У меня кастомная прошивка. По твоему сценарию не подойдет, так как от старой прошивки не осталось той папки. Осталась только копия sd карты. Странно зашел в дату, а там нет ничего. Прошивка ведь кастомная, и рут не нужен.
всем привет. подскажите какая крякнутая версия есть уже? у меня 5.0.4.0 старая. обновить бы. ?? ------------- добавлено в 13.07: можно о личку ссылку на последний кряк и карту?