Блин,поставил последнюю версию проги+карты,спутники находит,но в самой прогу значек спутников(антенка) красный.Маршрут прокладывает,но не начинает навигацию.В чем может быть причина? Киньте в личку,пожалуйста, не жадную прогу+карту России(на всякий случай). P.S. прошлая версия роботала на ура.
Добрый вечер всем, ребята у меня вопрос, у меня НТС нд2 лео, при покупке смарта мне дали бумажку где лицензия для навитель, я поставил андроид на этот смарт, теперь установил навитель для андроида, и у меня спрашивает ключи, то что мне давали при покупке ключ но он не подходит видимо потому что для виндовс версии навителья, программа пишет что ключь уже активирован, что мне теперь делать? посоветуйте, покупать как бы повторно, не совсем хочется, куда я могу обратиться что бы мне помогли по переадресации ключа от ВМ на андроид, заранее всем спасибо
спасибо, я написал туда, они мне ответили что могут мне помочь, и предупредили что деактивация ключа будет только одинь раз, обратно уже невозможно будет, и корректную работу не обещают в моем случае, вроде все рабботает нормально, надеюсь и навитель будет работать, пришлось согласиться, жду ключа, еще раз спасибо...всем удачи!