Все о прошивке Nokia E72 » Страница 103

-

Прошивки (Symbian)

ICQ-diver

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5

Щелково

Возраст - 41

Поставил прошивку от Ангела следующим образом: скачал полную *.exe версию официальной прошивки. Установилась куда надо вениксу. Заменил в ней файлы которые были в архиве с прошивкой от ангела. Наловил кучу глюков. Понял, что был не прав)) решил поставить прошивку от Agvan-a. Там все проще, прошился и пока доволен на 700%. красивые эффекты, очень приятная единственная тема, на белом е72 смотрится шикарно. Поставил шрифты, пару программок. Скорость работы приемлемая. Агвану спасибо! Насчет прошивки от Ангела - пробовал все файлы скопировать в папку RM-530. Но при прошивке феникс выдал, что не хватает какого-то файла. Собственно поэтому и решил установить официальную с замененными файлами прошивки ангела. Ангел, напиши, если там какой-то спецефический способ установки. А пока подожду твою полную версию smile

Angel-iz-Ada

после обеда залью версию поновее и опишу что и как

GrafRomeo

ICQ-diver,может это поможет

ВОПРОС: Подскажите пожалуйста, может кто
сталкивался.
Перед прошивкой выбираю единственный
предлагаемый продакт-код(Молдова), в ответ
слышу недовольный звук . Начинаю прошивать, Феникс запрашивает
файл RM530_ENO_APE_ONLY_09wk35_v0.038 fpsx , прошивать не хочет. --------------------- ОТВЕТ: не знаю работает ли во всех случаях этот вариант, но
мне он помог и я прошился.
Нажми кнопку Options окна Firmware Update
там удали 2 файла,выделенных красным:
RM530_ENO_APE_ONLY_09wk35_v0.038 fpsx
E72_SW_MCO13_EURASIA_4G_1.0.fpsx Можно прошиваться.

ICQ-diver

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5

Щелково

Возраст - 41

GrafRomeo,
Спасибо, но я уже прошился прошивкой от Агвана. Жду новую от Ангела для сравнения. Хотя текущей доволен более чем! Для сравнения конечно же перепробую все =)
Глюки замеченные за день на прошивке от Агван-а. Приложения напрочь отказываются видеть настроенную точку доступа wi-fi. Приходится плясать с бубном. Например захожу в родной браузер, жму закладку, всплывает сообщение с выбором точек доступа: gprs и wap. При этом в настройках через поиск WLAN нахожу свою точку, ввожу пароль и посещаю просторы инета. Чтобы родной браузер подключался через wi-fi надо заходить снова в поиск сетей WLAN и оттуда "начать просмотр". Опера мини вообще не видит вай-фой, в ней только gprs и точка. Аналогично и talkonaut, но благо тут можно выбрать в настройках свою вай-фай сеть. Если же выбрать параметр "с запросом точки доступа", то телефон покажет только операторские gprs-wap. Печаль. Расход батареи за день приблизителен расходу на стоковой прошивке. Других глюков пока не замечено. Тестим дальше

ICQ-diver

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5

Щелково

Возраст - 41

Ангел, как там прошивка? Может могу чем-то помочь?

GrafRomeo

Angel, ну когда же, когда же ты нас обрадуешь?... smile

Edinochestvo

еще раз вопрос по поводу патча для изменения времени запуска диспетчера приложений. Может знает кто-нибудь точное название этого патча? без этого никак не могу найти.
и еще... Возможно ли как то восстановить на прошивке от Agvan-а аудиотемы + одну из стандартных тем (ну нравятся мне они)?

GrafRomeo

Насчет аудиотем не знаю, но станадартные темы можно найти на аллнокиа
патчи....с этим посложнее конечно, но самое большое количество патчей я видел тут(возможно там найдется что-то): dimonvideo.ru/symbian/14145

Mazzy88

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Kazakhstan /Актобе

Возраст - 47

Цитата: Edinochestvo
 еще раз вопрос по поводу патча для изменения времени запуска диспетчера приложений. Может знает кто-нибудь точное название этого патча? без этого никак не могу найти. 

вот здесь лежит патч,но на Е72 он не пашет,надо самому ручками править файл.

trew911

на сайте с 2007 года

Нягань

Возраст - 50

а есть что нибудь чтобы в режиме фото постоянно не мучаться, чтобы не засвечивать, чтобы всегда было по умолчанию без вспышки? ну реально достало.....

Яндекс.Метрика