Поставил прошивку от Ангела следующим образом: скачал полную *.exe версию официальной прошивки. Установилась куда надо вениксу. Заменил в ней файлы которые были в архиве с прошивкой от ангела. Наловил кучу глюков. Понял, что был не прав)) решил поставить прошивку от Agvan-a. Там все проще, прошился и пока доволен на 700%. красивые эффекты, очень приятная единственная тема, на белом е72 смотрится шикарно. Поставил шрифты, пару программок. Скорость работы приемлемая. Агвану спасибо! Насчет прошивки от Ангела - пробовал все файлы скопировать в папку RM-530. Но при прошивке феникс выдал, что не хватает какого-то файла. Собственно поэтому и решил установить официальную с замененными файлами прошивки ангела. Ангел, напиши, если там какой-то спецефический способ установки. А пока подожду твою полную версию
Все о прошивке Nokia E72 » Страница 103
-Прошивки (Symbian)
ICQ-diver,может это поможет
ВОПРОС: Подскажите пожалуйста, может кто
сталкивался.
Перед прошивкой выбираю единственный
предлагаемый продакт-код(Молдова), в ответ
слышу недовольный звук . Начинаю прошивать, Феникс запрашивает
файл RM530_ENO_APE_ONLY_09wk35_v0.038 fpsx , прошивать не хочет. --------------------- ОТВЕТ: не знаю работает ли во всех случаях этот вариант, но
мне он помог и я прошился.
Нажми кнопку Options окна Firmware Update
там удали 2 файла,выделенных красным:
RM530_ENO_APE_ONLY_09wk35_v0.038 fpsx
E72_SW_MCO13_EURASIA_4G_1.0.fpsx Можно прошиваться.
GrafRomeo,
Спасибо, но я уже прошился прошивкой от Агвана. Жду новую от Ангела для сравнения. Хотя текущей доволен более чем! Для сравнения конечно же перепробую все =)
Глюки замеченные за день на прошивке от Агван-а. Приложения напрочь отказываются видеть настроенную точку доступа wi-fi. Приходится плясать с бубном. Например захожу в родной браузер, жму закладку, всплывает сообщение с выбором точек доступа: gprs и wap. При этом в настройках через поиск WLAN нахожу свою точку, ввожу пароль и посещаю просторы инета. Чтобы родной браузер подключался через wi-fi надо заходить снова в поиск сетей WLAN и оттуда "начать просмотр". Опера мини вообще не видит вай-фой, в ней только gprs и точка. Аналогично и talkonaut, но благо тут можно выбрать в настройках свою вай-фай сеть. Если же выбрать параметр "с запросом точки доступа", то телефон покажет только операторские gprs-wap. Печаль. Расход батареи за день приблизителен расходу на стоковой прошивке. Других глюков пока не замечено. Тестим дальше
еще раз вопрос по поводу патча для изменения времени запуска диспетчера приложений. Может знает кто-нибудь точное название этого патча? без этого никак не могу найти.
и еще... Возможно ли как то восстановить на прошивке от Agvan-а аудиотемы + одну из стандартных тем (ну нравятся мне они)?
вот
- «
- 1
- 2
- --
- 102
- 103
- 104
- --
- 118
- 119
- »