Ребята, у кого-то были проблемы после обновления до последней прошивки (91) с уведомлениями смс? После включения телефона сообщения приходят нормально, а спустя 1 или 2 часа смс приходит, но ни мелодии, ни вибро нет. Раньше таких глюков не было...
У меня такой глюк присутствовал всегда, на всех прошивках. Но у меня смс в телефоне 1, 5-2 тысячи. После удаления до 500-700 оповещение есть, как накапливается 1, 5-2 тысячи - опять пропадает. Смарт шью Фениксом, вчистую.
Нашел в сети Мод на 91ю, сам не тестил, и антивирем архив не проверял. Все на свой страх и риск. Автор публикации: Руслан Мамедов Описание: Собрал мод под себя. думаю других пользователей заинтересует. Все полностью рабочее некого подвоха. изменения: -вечный взлом вшит -сообщения отправленные сохр. до 15000 -реорганизация меню -контакт бар -добавлен в словарь русский языкий -звук автофокуса и камеры отключены на камера1 -вшита тема Nokia Theme White Удаленно: -магазин музыки -Traveler -Multiscanner -стандарный черный белый список -Wifi презентация -smartconnect -Украинский и румынский -My nokia -Обмен в интернете -о программе -некоторые мелодии -по мелочи мусор в прошивке П.С. После прошивки нужно сделать кнопочный формат Скрин :
nikolan70, пробовал. хочу обратно 81 Хак эдишин как там все было сладенько аппарат летал. бвло скучно решил поэкперементировать. помогите вернутся. Ну Пажалуста....
Всем привет !!!!!! У меня вот такая проблема, я очень часто пишу сообщения на данном телефоне и у меня порой зависает набор т.е. ничего не могу сделать, телефон словно игнорирует меня, ни одна клавиша не отвечает..... помогает только перезагрузка. Что это такое и можно ли его исправить пере прошивкой?????? Заранее благодарен!!
Это довольно частое явление для Е72. У меня такие же проблемы, смс в смарте около 2000. Чтобы это происходило как можно реже, не держите в фоне открытые программы, жрущие оперативу, не пользуйтесь Ява-программами. Оперативы на Е72 мало, вот отсюда и проблемы, в том числе и с набором смс. В новых прошивках оперативы не добавили, так что перепрошивка ничего не даст.