Форум- Прошивки (Firmware)- Все о прошивке Nokia E72Последняя доступная версия: 071.004 обновилась прошивка. Пора бы и информацию обновить... ------------- добавлено в 20.12: Да нет других кодов нет. Вспоминайте код, меняли значит. ------------- добавлено в 20.12: Да нет других кодов нет. Вспоминайте код, меняли значит.
а кто нибудь знает где можно скачать полную последнюю прошивку ? А то ни для русского ни для украинского продукт кода нету, но зато для Судана есть. Нокия в ударе.
Часы с рабочего стола исчезали на всех прошивках, после одновременного запуска какой-нибудь проги, " жрущей" оперативу и Ява-программы. Учитывая, что оперативы не добавили, думаю что глюк остался. Попробуйте проверить. На одном из форумов написано, что на 081й прошивке АКБ стало меньше хватать. У кого 081я отпишитесь насчет этого.
После зарядки и обновления прошивки прошло 2 дня. Ушло 1 деление. Режим дня минут 5 разговоров, 1-2 часа интернета ежик, 1 час wifi, 2-3 часа плеер, часа 2 сис пасьянс и немного подсветки вспышкой. 3г отключен.
Mkd1975 насчёт аккума пока всё так же,два дня прошло с зарядки,заряжал перед обновлением,ушло одно деление...Пока трудно выводы делать...Да и зависит от режима использования,у меня стандартно хватает на 5 дней,плюс-минус день,пока всё по графику...
а я вот обновился до 81-ой по воздуху, и сегодня забыв про невозможное понижение перепрошился на 71-ую. телефон умер. где взять 81,ую, если фирм не выдаёт пока, или как его теперь оживить. С.Ц. не предлагать. всем заранее спс за помощь.