Раз пять уже обновлял, а проша всё равно 71-я( и предлагает обновится. Мож из-за мод проши (вшит только инсталлсерв)? Фен тоже определяет 71-ю. Вот и думаю: если прошью на оригинальную 71-ю не убью ли? И где, тогда взять следующую, чтоб поднять?
Вот у меня такая же байда...написано это обновление и крестиком выбрано...нажимаю обновить заново и ниче не происходит...а в журнале обновлений нет этого обновления..
Обновил прошу и почту,ничего особого не заметил,оперативки наоборот убыло на 1,5 метра...На диске С убыло 5 метров...В обновлениях всё равно висит,но это постоянно так,так что не заморачивайтесь с этим.
sorry za latinicu, moy telefon ne podderjivaet russian, no nedavno vishla novaya proshivka 081.003. Ya obnovilsa. Obnovlaytes! ------------- добавлено в 20.47: bliiin vi uje znaete :(
Я разачарован этой прошей,плюсов никаких не увидел,сегодня обнаружил что вчера забыл в автозапуск н82 поставить,сегодня поставил и усё ,минус 2м оперативки,при том же наборе софта по сравнению с 71прошей...