Прекрасная для меня прошивка, к сожалению не настраивается vConnect.При выходе из программы настройки сбрасываются.Мне лично подходит, когда при дозвоне нет вибро, а при соединении двойной вибро.
Вот и я занялся модингом своего е72 За сутки сделал не мало, всех изменений уже и не вспомню. Основное: язык фейса и набора - русский и инглиш. Языковой хлам естественно почищен. Убраны сообщения о переадресации, о включении громкой связи. Ява права по максимуму, звук камеры на втором профиле убрал, My Nokia, Welcome, некоторые ОВИ хрени удалены. Вечный взлом конечно же. Немного стартер поковырял, убрал немного лишнего. Ромпатчер с пару десятков полезных патчей. Редактирование файла sisxUI.dll, за счет чего теперь софт ставится без лишних отображений - типа права приложения, всякие сообщения от авторов приложений (о как я их ненавижу). Ну и самое вкусное на скринах Оперативки правда не много добавилась, очень фигово. UDA полностью очистил - на С свободно почти 250 мб. Думаю что еще поменять\добавить\удалить. Пока голова не варит
Mazzy88, как до ума доведу есть какие нибудь предложения по добавлению чего нибудь? ------------- добавлено в 13.37:agvan, ты не пробовал отключи по умолчанию Нави клавишу и активный режим рабочего стола? ------------- добавлено в 13.37: *отключить