Все о прошивке Nokia E72 » Страница 98

-

Прошивки (Symbian)

Mazzy88

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Kazakhstan /Актобе

Возраст - 47

А финал когла примерно будет?,просто хочется поставить,настроить..и забытьsmile

Angel-iz-Ada

Когда пару человек ее потестят и скажут что добавить\удалить\исправить. В течении недели наверное.

Mota-boy

Angel-iz-Ada,
спутал, там не звуки убираются, невнимательно прочитал.
Карты, карты просьба удалить, изжогу вызывает всё намертво вшитое smile

GrafRomeo

Насчет звуков, неплохо было бы убрать звук фокуса, хотя бы в одном из наборов звуков камеры, а то иногда нужно сфоткать что-то без звука, на парах в универе к примеру.Оставить только одну тему-хорошая идея)))Предлагаю добавить все-таки надпись "заметок на сегодня нет" в панель контактов, а то без нее пустая полоска не очень хорошо выглядит.Также предлагаю удалить Видеоцентр, Дом.медиа(я даже не знаю зачем она нужна, никогда не пользовался), аудиотемы(вряд ли их кто-то использует), голосовые приложения(Произнести, Голос.команды, Голос.функции, Чтение сообщ.)я бы удалил, мне они ни к чему, если кому-то нужны можно и оставить-последнее слово за автором)))))удалить папку Интернет, само приложение Интернет перенести в корневое меню, а Поиск засунуть в Панель упр. или еще куда-нибудь.
Прошивка отличная, будем ждать финальных штрихов)))))
Поддерживаю Mazzy88, поскорее бы smile

Angel-iz-Ada

GrafRomeo
убрать звук фокуса,хотя бы в одном из наборов звуков камеры

так там звуки только в момент щелчка играют. сейчас сфоткал - не услышал звука автофокуса
GrafRomeo
Предлагаю добавить все-таки надпись "заметок на сегодня нет" в панель контактов

заметки на рабочем столе можно вообще отключить и не будет этой надписи

GrafRomeo

Странно, у меня этот звук присутствует во всех наборах. А патч нужно включать какой-нибудь для удаления этого самого звука автофокуса?

Заметки нужны бывают часто,я их не отключаю. Просто хочется чтобы,когда все дела сделаны,выходила эта надпись(как в горизонтальной панели),а не пустая полоска с иконкой. Можно ли это исправить? Если нет,то и черт с ней с этой надписью.

Ruimchik

на сайте с 2007 года

HTC One

26RUS

Возраст - 40

а не вариант просто поставить на горячую клавишу заметки,например на долгое нажатие календаря?

GrafRomeo

Нужны заметки(календаря)на главном экране, чтобы все "дела на сегодня" были перед глазами, а не на горячей клавише.

-------------
добавлено в 21.49:
Angel-iz-Ada, верни пожалуйста quickoffice!
Очень полезная и нужная прога.
Я понимаю что кому надо тот сам установит, НО ни одна версия не устанавливается, выдает ошибку обновления, требует базовый пакет.Пробовал разные методы.
Раз ее все равно установить после перепрошивки обычными методами нельзя, может стоит оставить ее в прошивке?

Ведь quickoffice не какая-то стандартная бесполезная ерундовина. Временами, наверняка, все ею пользуются.

Удалить хвосты и установить-не вариант,хвостов там дох. Тем более после очередной перепрошивки это проделывать-как минимум неприятное дело и не каждый этим будет заниматься.

mpkkii

У меня такой вопрос,может кто подскажет-пытаюсь заменить шрифт в прошивке-все бы ни чего,но в меню нет сглаживания-это как то можно поправить?Ведь у стандартного шрифта сглаживание есть

Mazzy88

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Kazakhstan /Актобе

Возраст - 47

У стандартного тоже не сглаживания в меню.

Яндекс.Метрика