icontr, а сами какой памятью пользуетесь?считаете самсунг оперативка что я предложил парню не ахти?она дешевая это раз, и два , гонится до хороших частот, тем самым экономия денег!замечательно не правда ли ? ))) а микрон ...наверно дорогая?
Никто не говорил что память самсунг плохая, не лучшая это точно, при том что сама она эту память не производит, у меня кингстон стоит, так себе память но 5 лет гарантии, меня устраивает
считаете самсунг оперативка что я предложил парню не ахти?
Нельзя судить по названию пока не посмотреть на чипы и не проверить. Микрона нет под таким названием по крайней мере ддр3 не видел есть чипы микрона и их дочернее Crucial балистик но как говорил они используют как свои чипы для памяти Crucial балистик также и самсунг в превых ревизиях. Кингстон использует всех полностью он даже в одной неделе может наклепать 4 вида эльпиды+пару микронов и ещё трёх производителей.и одна будет гнатся на 600+ потому как чипы Эльпиды другая и 50 выше не возьмёт потому как не понять чьи чипы а маркировка по неделе одинаковая а чипы разные. Geil в основном Powerchip Semiconductor (PSC)
Правильно , штопается оно все в кетае )))кетайцы молодцы )) ------------- добавлено в 23.39:alexmaj467, а ты начитался добро я смотрю )))ну у меня кингстон Эльпида ))1600при стандартной напруге не берут )
Smart8725, Вот уж не подумал бы что ты так критичен! 164rus, и я эту сборку вдвоем собирали! И поверь! Это не просто собрать систему, комплектующие которой во первых по стоимости войдут в 30000, во вторых потянут все современные игры и программы, и в третьих, не будут сверкать брендами типа самсунг, которые противны человеку! Это было не просто! Ну вот не нравится человеку твой Гигабит! Принципиально! Может у его знакомого гигабитовская карта в системние вспыхнула и спалили сесь системник?!. Ладно! Все это лирика! На самом деле при подборке системы как минимум стоило спросить а нет ли у Алексея противопоказаний к каким либо брендам? И он бы ответил! Самсунг, Интелл, Тошиба, ну а остальные по ходу вспомню! И вот тут нужно подобрать КАЧЕСТВЕННЫЙ заменитель! А Корсаровская оперативка хоть и красуется пышным радиатором, но по цене адекватна, к матери и процу идеально подходит, и человеку нравится! Десай выводы, Сань! ------------- добавлено в 01.01: Хаха! Читаю и смех разбираюет! Господа!!!! Я понимаю что каждому хочется блеснуть умом и смекалкой, но есть одно но. Самсунг который гонится до 2133мгц это полная туфта для нас обычных смертный!!! Мы даже слово "гонится" понимаем не так как вы! Зачем нам знания о микронах и прочих микрочиповых мелочах? Нам шужно чтоб Батла 3 попёрла! Чтоб метро 2033 не тормозило, и чтоб фотошоп запускался за 5 сек. И вы думаете 2133мгц нам в этом помогут? Если процессор держит 1866мгц и оперативка работает легко на этой частоте, то нам это уже нравится! А оверлокинг нужен только Вам! Любителям красивых больших цифр. Уж простите если кого зацепил, но приоритеты, нужды и возможности нужно правильно расставлять, а не грести всех под свою гребенку!
Jek790, да я то никого не критикую , комп хороший ведь собран ))никто не застрахован от брака та же мси может вспыхнуть....ты на комплектующие посмотри? Оно там большинство китайское, на то магазин ДНС и дает гарантию, не плохую, сильно грамотным не нужно быть чтоб выставить в биосе 1600...это просто к чему пишу , 164рус пишет в сборке своей Корсар который функционируеут на 1600, я ему предлогаю оперативку дешевле и которая возьмет эту частоту..деньги экономил чтобы вложить в видео и в нормальный интел проц , потому что он говорил на АМД Собери денег у меня не хватит, а я взял и на интеле чтоб нормально все бегало у него )))я предложил, чел волен отказаться , все.
Всем привет! на днях у племянника ДР. По секрету узнал что он хочет проц 4-х ядерный (по типу 4 ядра 4 гига) ) так вот, решил купить ему такой проц + материнку .(сейчас у него мат-Gigabyte g3 ga31 кажись и проц Еххх точно не скажу) Буду брать в пределах 5-6 тыс. пацан любит играть, но сейчас вроде уже стал интересоваться железом, так что разгон возможен Сам выбрал вот такую связку корзина Но не уверен в правильности выбора. Нужен совет.
После нескольких апгрейдов за четыре года остались кое какие запчасти. Возникла мысль собрать комп для мультимедиацентра + выход в инернет и все подключить это к телевизору . Не подскажете что бы выбрать подешевле материнку и процессор, остальное все есть - БП450 Вт, привод ДВД, планка опетативки DDD3 на 2ГБ, и видеокарта НВидио 8500 (без вентилятора , с большим радиатором). Хотелось бы все это добро запихнуть в маленький корпус Mini-ITX . Хотелось бы что бы было меньше шума , а лучше вообще его не было, вероятно придется прикупить БП без вентилятора . Посоветуйте пожалуйста что купить ??? В нашем городе есть сеть магазинов DNS.