Привет занющий народ, объясню ситуевину в двух словах, накрылся у меня старенький нетбук, теперь стою перед выбором что взять, собрать ПК, взять средний ноут или неттоп? Уложиться вместе с монитором нужно в 20 деревянных. Комп нужен только для серфа в нете (для игр иксбокс, для фильмов медиаплеер), который не будет выключаться никогда вообще. Склоняюсь к неттопу Этому, т.к в нем есть все выходы которые мне нужны, 2 USB 3.0, он не шумит и не занимает место. Что скажете?
Комп нужен только для серфа в нете (для игр иксбокс, для фильмов медиаплеер), который не будет выключаться никогда вообще
в таком случае неттоп или ноут. Ноут более мобилен так как к неттопу нужно и моник. У меня ноут дома стоит круглосуточно включен под торентами и прочей лабудой, так уже 4 года, нареканий нет, мобильно и удобно - сложил и крутит он там все сам))) Неттоп тоже хорошая тема, единственный минус в мобильности, клава, мышь, монитор к нему.
Скажите, в магазине(в наличии) есть такие комплектующие: Материнская плата s-AM3+ nForce520 Gigabyte GA-M52LT-D3P, Процессор AMD Athlon II 64 X3 455 3300 socket-AM3 (Box), Видеокарта PCI-E 1024Mb GeForce GTX550 Ti (192bit, DDR5) Asus (ENGTX550 TI DI/1GD5). Как эти комплектующие будут работать между собой? Потянет это все "танки" на 21.5"дюймах на высоких настройках? Б.П.500w. Оперативки 4Gb.