Браузеры для Android » Страница 115

-

Программы под Android

urpek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Ссылка в личке

-------------
добавлено в 18.43: Дал ссылку на последнюю версию, сейчас увидел. Мне надо обновиться, придется, наверно, сносить рут

-------------
добавлено в 18.45: В опере свайп работает почти в полную свою возможность

-------------
добавлено в 19.39: Свайп с китайца. При наборе обязательно нажимать пробел после каждого слова. При попытке корректирования слова , из буфера вываливается непонятно что. При наведении курсора на редактируемое слово не выходят варианты заменяемого слова.

Прикрепленный файл #1: 428_svajp-s-kitajca-na-dimone.mp4 (11,22 Mb)

-------------

berber

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Ребята как переназначить папку загрузок для Лисы?Версия последняя с маркета.

ed7307

на сайте с 2007 года

HTC One Mini

Красноярский край г.Норильск

Возраст - 49

Ох эта минька,чем дальше в лес - тем.......
Может у кого версия 6.1 осталась ? Скиньте,буду благодарен.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

UcBrowser 8.8 ST Edition. Как сделать так, шо бы просмотренные скриншоты и картинки не сохраняло автоматом в папку PagesRes? Надоело чистить уже.

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

superxaker,

Либо чистить кэш при закрытии браузера (есть такая опция), либо же использовать нормальные браузеры.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Smartuz,
Спасибо за совет, буду пытаться. А насчет нормальности, понятие это через чур растяжимое, и каждый тянет сам на своё усмотрение fellow

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

superxaker,

В моем понятии нормальные браузеры это те которые не жмут данные через свои прокси. К китайцу как к приложению претензий нет, я про его работу.

vaskin13_99

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend Mate

Рыбинск , Ярославская обл.

На китайце там надо отключать сжатие(у кого безлимит).Фиг знает,щас столько версий.Ещё лучше в Зум-режиме страницу смотреть.Там вроде все возможные скрипты работают(Для UC конечно).
Та, Для планшетов оф версия она на старом движке u2, вроде я так понял smile , потому он там медленнее
на самом деле,UC у меня стал основным.Остальные браузы пользую по необходимисти(в банк зайти и тд)

S.T.A.L.K.E.R.S.

Всем привет.Захожу в нет со встроенного бр.Пробывал оперу мазилу и еще какието , по чему то не воспроизводят флеш анимацию, в бр.играх.По этому родной бр.самое то, есть один минус не могу спрятать вкладки и поисковую строку , мешает тем , что анимация не на весь экран.Если кто знает такой бр.кинте ссыль.Да еще вопрос извините если не сюды, есть ли мыши для планшетов? И будет ли на экране бегать стрелка как на компе?

Яндекс.Метрика