------------- добавлено в 18.43: Дал ссылку на последнюю версию, сейчас увидел. Мне надо обновиться, придется, наверно, сносить рут
------------- добавлено в 18.45: В опере свайп работает почти в полную свою возможность
------------- добавлено в 19.39: Свайп с китайца. При наборе обязательно нажимать пробел после каждого слова. При попытке корректирования слова , из буфера вываливается непонятно что. При наведении курсора на редактируемое слово не выходят варианты заменяемого слова.
На китайце там надо отключать сжатие(у кого безлимит).Фиг знает,щас столько версий.Ещё лучше в Зум-режиме страницу смотреть.Там вроде все возможные скрипты работают(Для UC конечно). Та, Для планшетов оф версия она на старом движке u2, вроде я так понял , потому он там медленнее на самом деле,UC у меня стал основным.Остальные браузы пользую по необходимисти(в банк зайти и тд)
Всем привет.Захожу в нет со встроенного бр.Пробывал оперу мазилу и еще какието , по чему то не воспроизводят флеш анимацию, в бр.играх.По этому родной бр.самое то, есть один минус не могу спрятать вкладки и поисковую строку , мешает тем , что анимация не на весь экран.Если кто знает такой бр.кинте ссыль.Да еще вопрос извините если не сюды, есть ли мыши для планшетов? И будет ли на экране бегать стрелка как на компе?