Может кому интересно-Луший по 3Ж у нас Мегафон,Там 250руб за месячный траффик 2 или 4 Гб,точно не помню.По Wi у меня за 200 р полный безлимит,но там скорость невысока 128кбайт/1Мбит. на Мегафоне она плавает от 40кбайт,там всякие премиум сайты.Как хотите-после проводного WIFi я на мобильные Операторы больше ни ногой
ну не везде wi-fi есть . мегафон смотря где дешевый ,в разных регионах разные цены. у нас самый дорогой мегафон. я бывало сидел на юс. мне не понравилось ,слишком налеплено всего и скорость ниже на операторе
может дело в операторе или что . но у меня мини работает гораздо шустрее.ну это мое мнение. я не спорю каждому свое. китайцем пользовался еще со времен 7 симбы.
Так работает свайп на опере. Никаких лишних нажатий на кнопки, не надо нажимать на пробел-все автоматом. Только нет заглавной буквы после точки. Но в свайпе это предусмотрено.Редактирование тоже опера свайпом делает превосходно. При наведении курсора на слово появляются слова-подсказки.
urpek,Сколько пытался свайпом писать так и не научился ,Что за клавиатура у тебя? ссыль можно?
Встречные вопросы: каким браузером в основном пользуешься? Как знаешь клавиатуру ?Если браузер китаец, то лучше не надо. Китаец тупой в свайпе, разочаруешься в свайпе. А пользоваться свайпом...хорошо знать вслепую клавиатуру. Проводится приблизительная кривая через буквы...и все, возникает слово из воздуха)).