Браузеры для Android » Страница 120

-

Программы под Android

bogatstvo

на сайте с 2006 года

LeEco Le Max 2

Одесса

serega45 псм
Вы бредите? Я Вам вообще не отвечал и ничего не писал. Просто описал свое впечатление о браузере. Если у Вас браузер не работает то, опишите проблему, версию и попробуем помочь.

serega45

Смотри выше, выложил скрины, кстати извиняюсь, нижний бар действительно можно оставит,
-------------
добавлено в 11.12: Ребят подскажите лучше как убрать одно окно, то что первое, на котором новости центр закачек,и прочие, а оставить одно окно с квладками, можно такое сделать ?

bogatstvo

на сайте с 2006 года

LeEco Le Max 2

Одесса

serega45 псм
Пробуйте версию 8. 8. 2, прикрепил, станет рядом с 9.

Прикрепленный файл #1: 1ca_ucbrowser_8.8.2.zip (8,47 Mb)
-------------
добавлено в 08.28:

Цитата: serega45
 Ребят подскажите лучше как убрать одно окно, то что первое, на котором  новости центр закачек,и прочие, а оставить одно окно с квладками, можно такое сделать ?

На 9 так не получится.

serega45

Жаль, было лучше, то есть закладки есть вкладки и впринципи в этом окне нет необходимости, а еще такой вопрос что значит пункт предпочтение сайтом ? Менял, разднице не заметил

bogatstvo

на сайте с 2006 года

LeEco Le Max 2

Одесса

serega45 псм
Это юзер-агент. Пробуй версию, что я прикрепил выше.

serega45

Попробывал не очень как то не приглянулась, а вот эта полностью устраивает, вещь, за такую и денег не жалко отдать, вмем спасибо за помощь в выборе, я и раньше знал о uc и даже стояла она у меня на симбе и скажу я как то не очень то она отличалась от оперы стоявшей рядом, вот я думпл и на андройде все так же, и при самостоятельном выборе даже как то не рассматривал китайца, а лказалось что опера чахнет а китаец процветает двигается в перед. Осталось понять что такое сигмент страницы и предпочтения сайтом

bogatstvo

на сайте с 2006 года

LeEco Le Max 2

Одесса

serega45 псм
Предпочтения - это юзер-агент, меняет определение системы/браузера сайтами, ты хоть иногда читай посты, я же выше написал. Сегмент страниц - это значит, что информация на странице будет видна частями, свернута. Отключи все сжатия, облачные сервисы, дисковый кэш поставь-да.

serega45

Я прочитал что ты выше написал просто я не понял словосочетание юзер агент, а поскольку решил спросить про сигментацию то за одно решил снова спросить про предпочтения, что бы более понятно обьяснили, ну вот второй раз ты понятно написал, что это индификатор или распознавание браузера сайтами, за что тебе спасибки. А вот тут urpek писал что китаей пишет криво, незнаеш что он имел ввиду? А то его тут нет, непишет, а у меня касяки появились при наборе текста. Набрал слово поставил пробел потом решил вернуться и заменить или исправить слово только начинаеш удалять а впереди появляется это же слово как будто продублировал, в других прогах этого не замечал

urpek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Цитата: serega45
 ...а у меня касяки появились при наборе текста. Набрал слово поставил пробел потом решил вернуться и заменить или исправить слово только начинаеш удалять а впереди появляется это же слово как будто продублировал, в других прогах этого не замечал

Это и есть кривизна печати.

serega45

А это я так понимаю не лечится? Ну хотя и с этим не смертельно и терпимо, у меня клава стоит Xperia так она сама по себе кривая кнопочки маленькие ипостоянно промахиваешся, а может калибровка плохая у нее потому что стараешся прям в центр кнопки нажимать и все равно рядом находящеюся нажимаеш, даж пробывал один глаз закрывать (шучу)

Яндекс.Метрика