Цитата: serega45
Форум - в тему: Браузеры для Android (осн) добавлен новый ответ от serega45-------------bogatstvourpekчто вы так накинулись, вы хоть почитайте ребят что вы мне отвечаете, какой бред несете. разве я сказал что скорость маленькая? а адоптация и правда плохая например совсех браузеров захожу сайт серого цвета а зохожу и Китайца как вы его называете сайт полностью белый это уже не коректное отображение и один из мтнусоа адоптации, могу и другие примеры привисти,так что смешного мало незнаю если не подобными фактоми то чем я так развеселил bogatstvo, да что ьам про него говорить он вообще чел одаренный вот ему и весело постоянно, у всех нижний бар прячется а у него нет, не сказка ли? и как после этого не хихикать. а urpek пишет не нравится не еш, блин прям как моя жена, и сказать то не чего нельзя на вме ответ один готоаь сам илил покупай и еш. а как же мнениесугуболичное. ну причем сдесь покупал не покупал, мы все пираты вот этот бзик вообще могли бы не упоминать, и тем более я еще раз говорю я не отзывался плохо я просто сказал что есть большие недочеты, я не требовал не чего если бы я требывал то на офф сайте а не тут. вас просто видимо я задел за живое вот вы и разошлись. а хотя ну что я такого сказал просто сказал раз браузер обсуждается рекомендуется и имеет право на существование так выложите ссылку на него, а вы сразу начали гнабить меня и мое мнение.---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.
Вы меня извините,но кому нибудь понятно о чем здесь вообще речь идет?Что то ни вопроса ,ни связной речи ...что вы вообще хотели сказать этим?я поняла только про белый-серый экран...У меня все замечательно,никаких белых,скорость лучше чем на всех других браузерах ,адаптация к экрану и много других плюсов...может я одна здесь не поняла что вы вообще спрашиваете и о чем ведете речь?