Браузеры для Android » Страница 6

-

Программы под Android

_APTEM_

DIM0N,
При безлимите согласен winked

curt83

Здрасти всем, помогите мне пожалуйста. Купила себе LG оптимус , все нравиться, довольна как слон, вот тока трафика почему то уходит у меня много, даже если и не сахожу в интернет, все равно... Может кто знает в чем дело???!!! Заранее спасибо

DIM0N

curt83,

Это особенность Android OS, единственное что можно посоветовать это попробуйте поиграть с настройками синхронизации и т. д.. У меня к примеру вообще отключен gps за ненадобностью! Может т. вам что то не нужно ... В любом случае если отключите что то жизненно необходимое, система сама попросит включить функцию и хуже не будет !!! А в маркете найдите и поставьте прогу для контроля за трайиком, есть такая а как точно называется не помню, вроде таки называется Tragic Control, с её помощью будет легче отследить что именно хавает траф ...
-------------
добавлено в 15.08: curt83,

Нашёл что вам поможет отследить от куда траф течёт, Autostarts или Autorun Killer))) Для поиска в Марките вбейте в поиск!

DIM0N

Ребят, а кто нибудь пробовал выкладывать в обменник с тел. файлы, если да, то с какого браузера???

Liss777

на сайте с 2007 года

Pantech Vega Secret Note

южно-сахалинск

Возраст - 48

DIM0N,
Я выкладывал с китайца.
-------------
добавлено в 08.32: вот пример:

Прикрепленный файл #1: 64_309_ucweb_7.zip (834,63 Kb)

SUN

DIM0N,

А так-же, Опера Мини может.

DIM0N

SUN,
С Оперы мини пробовал, но меня отправило на первую страницу формы добавления !!!

Liss777,
А с Китайца та же ситуация что и с Родного и Дельфина ! В окне куда надо вставить файл надпись, Uploads Disabled, и вставить файл нельзя, так как эта надпись и мешает сделать это!

Liss777

на сайте с 2007 года

Pantech Vega Secret Note

южно-сахалинск

Возраст - 48

DIM0N,
Переключи режим с wap, на обычный.

DIM0N

Liss777,

Переключи режим с wap, на обычный

Не нашёл, где это переключить? !

Liss777

на сайте с 2007 года

Pantech Vega Secret Note

южно-сахалинск

Возраст - 48

DIM0N, нажимай меню-далее-в верхнем правом углу, будет изображение экрана со стрелками, тапай на него. Возможно, браузер сразу не переключиться. Нужно его перегрузить.