всем привет. хочу прикупить вот такую видюху заскринил параметры своего компа. хочу узнать у знающих людей, все ли совместимо, пойдет ли видюха на мой комп?
Да ради бога, работать будет, если финансы позволяют я бы добросил 3-3.5 рубля и взял что то типа ge force 950 а это гарантировано добавит 15-20 fps в средних играх , в легких больше, в разгоне почти догонит 960,тую (потенциал 750ti в этом плане скромен) уже другой процессор,вообщем по цене - качество в Вашем бюждете хороший вариант, опять же если напрячься ,решать Вам конечно ( ссылку дал исходя из выбранного Вами магазина и производителя)
Парни, помогите адекватно оценить насколько GT740 мощнее 9600GT. Насколько я понимаю, GT740 мощнее приблизительно в 2 раза. Но при этом по сглаживанию и прочим украшательствам такая же. Верно?
Drfss07, не, я то знаю что то на чём можно уже думать об играх начинается с GTX. Просто было интересно сравнить, дома у меня 9600GT, а на работе какие-то умники сделали мне сборку с i5-4590 и этой несчастной GT740. Мне то как бы хватает для САПРов, но забавно иметь такой мощный камень и достаточно дохлую видяху.
Цитата: BodyZ#псм забавно иметь такой мощный камень и достаточно дохлую видяху.а встроенное видеоядро проца позволяет играть в скайрим на FullHD с 37 кадрами в секунду на низкокачественных настройках.
кстати, нужно будет как то сравнить производительность GT740 и встроенного в проц. Подозреваю что разницы почти не будет.