- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - выбор и обсуждение железа
- Видеокарты » Страница 610
Видеокарты » Страница 610
-Компьютеры - выбор и обсуждение железа
Когда ставил дрова на неё,качал как обычно через ДрайверБутспид,она скачала версию (хз откуда) которой нет на amd.com.ru ))
Вычистил все,скачал последние оттуда,но они встали со своим amd software,который глючит и мешает - постоянно моргает кружок возле курсора и процесс amdserv жрет раму,скачет по списку и не удаляется
Плюнул,удалил все,и снова через БутСпид установил...и вуаля,встала последняя версия (свежее чем на офф) и без панели управления , ну и ессно после сворачивания игр нагрузка на ГП сразу в ноль уходит,в Снайпере падает на 15-20%,но это лучше чем повышение...уже хотел комп на майнеров проверять ![]()
Ребята подскажите стоит материнская плата GA-H61M-S1 от GIGABYTE,Оперативная память 12Gb ,ssd 250 samsung evo860,блок питания 450 Ватт.Вопрос хочу купить Видеокарту GIGABYTE AMD Radeon RX 570 GAMING Rev2.0 [GV-RX570GAMING-8GD Rev2.0] мать совместимо с этой видеокартой? На оф.сайте Gigabyte не чё не нашёл.
Gruzin18,
исходя из спецификации чипсета h61 плата имеет поддержку pci-e 2.0. указанная видеокарта же 3.0. разница между 2.0 и 3.0 в пропускной способности. У 3 версии она в два раза выше. Работать конечно же будет но производительность потеряется. От 6 до 13% . На менее мощных картах существенной разницы не будет. Потери порядка 3-6% .
Здравствуйте.
Не знаю, в ту ли тему пишу, если нет, то ткните носом.
Ноут samsung np350e7c.
Заменил проц Core i3 3120M на Core i7 3540M
Видеокарта в ноуте Radeon HD 7670M
Подключил внешнюю видеокарту Geforce GTX 750 Ti
Какую можно поставить помощнее внешнюю видеокарту в связке с этим процессором?
Может не так выразился, но думаю поймёте меня.
Заранее благодарен.
- «
- 1
- 2
- --
- 609
- 610
- 611
- »