Взял недавно GTX 560. Карта супер все игры 2012 года на ультре идут.
В каком разрешении 1280х1024? Тогда поверю. Выкрути все настройки в метро на ультра в 1920х1080 и посмотри как она загнется. Ну или в баттлфилд 3 зайди в сетевуху с хотябы 32 игроками и на макс настройках поиграйсо, вернее попробуй.
dmitryzav_2, даже в батл 3 у меня загинается до 37 на ультра...моник какой у меня ты знаешь ))просто для каждого понятие летает может быть 20-30 фпс )) загрузка карты у меня постоянно 99%...
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier . Этой хватит. Метро так не нагибало(не ультра но близко) мою 460 при 1600х900 как этот Кляйнс(около средних и тормоз всё равно).
а в обще прикольная игра Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier я первый раз в этого Кляинса играл как прошлые не знаю эта понравилась,тем что не только палить надо во всё что движется но и чуть думать самому палить или направлять на это команду,на окружающую природу практически не смотрел постоянно или ночное видение или магнитные очки так прикольно. Правдо я какуюто кривую скачал зависала на той миссии где русских надо и бить и последнего оставляют на рельсах и его поезд сбивает.Надо нормальную скачать.