- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - выбор и обсуждение железа
- Видеокарты » Страница 602
Видеокарты » Страница 602
-Компьютеры - выбор и обсуждение железа
Полезная статейка. В закладки ушла Думаю майнить может https://alpari.com/ru/beginner/glossary/mining/ эта статья пригодится
у меня на gtx 1060 такое было из игры выкинуло на рабочий стол, смотрю температура 76 градусов и вентиляторы стоят!!! пока компьютер не перезагрузил, стоит последний драйвер
В МСИ Автобернер задай сам кривую работы вентиляторов и все.
- на сайте с 2007 года
петроград, ленинград, петербург.
Возраст - 46
Включение G-SYNC на панели управления NVIDIA. как это сделать если меню данного нет?
Цитата: esom посоветовали вот такие танцы с бубном.
«Сначала обновите EC, VBIOS и BIOS до новейших версий с веб-сайта MSI, перезагрузитесь. Посмотрите на панель NVidia, если G-Sync не виден, попробуйте это:
1. Windows должна быть установлена в режиме Legacy (настройки в MSI BIOS).
2. Перезагрузитесь и перейдите в BIOS, перейдите в UEFI. Сохраните и перезагрузите компьютер. Windows не запускается.
3. Перезагрузитесь и перейдите в BIOS, перейдите в UEFI с CSM. Сохраните и перезагрузите компьютер. Windows не запускается.
4. Перезагрузитесь и перейдите в BIOS, вернитесь в Legacy. Сохраните и перезагрузите компьютер. Запуск Windows и G-Sync должны быть видны на панели NVidia, а панель IPS изменится с 60 до 75 Гц.
если честно то для меня это темный лес. и там описание идет для ноутбука, а у меня стационарный
Железо HP OMEN 880-076ur 2BW86EA
СИСТЕМА:
Процессор Intel® Core™ i7
Серия процессора 7700K
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1080
Объем видеопамяти 8 Gb
Монитор Монитор игровой HP OMEN X 35
Разобрался с проблемой, подключил дисплей порт и все включилось
- «
- 1
- 2
- --