Microsoft Security Essentials » Страница 5

-

Компьютеры - обсуждение приложений

N0KIAN

AllDead.Читал я уже там,всё понял кроме одного куда вводить информацию о моей системе?Вообщем на русском лучше было бы,а то гугл как то не правильно переводит.

N0KIAN

как сделать так что бы при установке антивируса от мелкомягких винда прошла проверку на подлиннуть лицензии винды?Винда пиратская.

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 43

N0KIAN, сделать Винду лицензией, т.е, активировать ключом или активатором.

N0KIAN

vartal?f проблем в виндий не будет?, я как то раз добавил фаил лицензии в винду сдохла через день.

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 43

N0KIAN, проблем не будет, если правильно "лицензировать". И надо лучше не файл добавлять, а нормально активировать ключом либо активатором.

megaviruses

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Иркутск

Возраст - 40

Я активировал активатором, и поставил его совместно с карпером.отлично дружат они.smile

DESPERADO_

А я вот решил чуть поэкспериментировать и оставил его (MSE) одного на ноуте. Работал примерно около месяца, потом поставил Авиру и что вы думаете? Комп был полностью чист! P.S. Со всем забыл у меня еще постоянно стоит Аdvanced SystemCare Профессионал.

N0KIAN

megaviruses.Поделись активатором.

evg13

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

CCCP, г. Москва

Цитата: RYUK
А как он в связке с comodo?

У меня стоит MSE и фаерфол от Комодо все прекрасно работает, вообще ни каких нареканий!

Cmac

Устанавливаю себе сейчас данный антивирь и сразу встает вопрос о хорошей стенке.. А как он с агинтум аутпост работает на семерке, никто не подскажет?

Яндекс.Метрика