Dimoner, Вижу через х-плоуер Е: в папку Private а она имеет атрибут "Скрытый" нажимаю 6 хочу знять атрибут а мне выдаёт "не могу изменить атрибут файла" . Что делать чтоб попасть в эту папку? P.S 35 прошивка, взломаная, флешка Kingston 8gb(форматируваня в телефоне).
+cem2, так он при наличии флэшки качает файлы именно туда, по крайней мере должен так делать. У Вас не так разве?
Ну может у тебя и качает на флэшку по умолчанию, а у меня качает в память смарта-на диск С. И помоему у всех тоже так... Видел статью вроде в которой советуют как перенести эту закачку на флэшку...
Dimoner, Вижу через х-плоуер Е: в папку Private а она имеет атрибут "Скрытый" нажимаю 6 хочу знять атрибут а мне выдаёт "не могу изменить атрибут файла" . Что делать чтоб попасть в эту папку? P.S 35 прошивка, взломаная, флешка Kingston 8gb(форматируваня в телефоне).
открыть полный доступ используя ромпатчер и патч Open4All или использовать x-plore_v_1.22_allfiles или modo 1.02 ------------- добавлено в 11.49:
Sergliv
Ребят пытался установить на данный аппарат офис 6.2 не установился. Есть ли рабочий офис, который пойдет на 35 прошивке?