Sergliv, если ставил патч на увеличение словаря Т9, то это из-за него. Решение: поставить меньшего размера например 512кв, но со временем и с таким файлом повторяется описанный тобой глюк, я решил не париться и заносить номера через журнал, попробуй может и тебе подойдет такой обходной маневр
Сегодня камеру отказалась работать,пришлось разабрать шторку,а там мусора,за 1,5 года жуть,почистел вроде все нормально пока,а клеить лучше чем никто не посоветует,и экран иногда переворачивает в полоску,проблема в шлейфе или в чем еще?ни у кого такого не было? ЗЫ ФОРМАТ И ПЕРЕПРОШИВКА НЕ ПОМОГАЕТ, Имхо дело в железе
народ помогите, уже надоело, тел сам менял все время дату, терпел, но он уже и время сам по себе меняет, как это можно исправить??ни каких прог чтоб переключали время нету
Приветствую всех! Вопрос к тем,у кого стоит spb weather. Точка доступа на 82 каждый раз запрашивается при обновлении прогноза или можно ее задать? Лучше в личку.
Ygorgor, у меня постоянно просит выбрать тип соединения.
palach0007 с телом у тебя какие-то проблемы. за два года у меня ни чего такого не было (не считая Garmin который время менял на час назад). поставь Handy Clock (держит дату и часовые пояса) и Free Time Box (идеально синхронизирует время)