Всё о Nokia N82 » Страница 210

-

Общий форум по Symbian

megaviruses

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Иркутск

Возраст - 40

А ты убей процесс браузера через какой нибудь менеджер процессов.тогда можно будет и скопировать,точнее вырезать.

Mihalych166

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Украина

Возраст - 59

А при закрытии процесса разве сам браузер не закроется? И почему нужно вырезать, а не скопировать?

megaviruses

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Иркутск

Возраст - 40

Когда убьешь процесс браузера,он закроется,но видео удалить не успеет.можно и скопировать,всё равно при следующем запуске браузера он это видео удалит(которое в приват)

xosse-05

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Хмао.г.Пыть-Ях

Возраст - 37

megaviruses,почему на родном корпусе нет этих клеющих фишек?а на этих есть,ну в смысле купленных..

megaviruses

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Иркутск

Возраст - 40

На родном корпусе они уже наклеены,и их не видно сразу.а новый естественно клей сам.

geroinn

Люди подскажите, ситуация такая: смарт использую как модем для выхода в интернет, но он последнее время стал перезагружаться когда я работаю в сети, а чаще стал вообще отключаться, приходиться включать с кнопки. Кто в курсе, в чем дело?

Sansedor007

geroinn
а чаще стал вообще отключаться

патчи или замена сис файлов была? (типа загрузочный экранчик и т.д.)
на перезагруз могу грешить на мобильного агента или баяна, т.к. сам так попадал.

еще вариант - найти юсбишник получше.

n78

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S7 Edge 32Gb SM-G935F

Россия

Возраст - 39

всем привет. подскажите как поставить на клавишу 0 вызов баланса?? читал статью ,пробовал,но чета не получилось..

alexmortal

Ребят подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. Открываю камеру на своём н82, проходит секунды 3 и выскакивает надпись НЕОЖИДАНАЯ ОШИБКА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ УСТРОЙСТВО. Как я понимаю это уже походу технические неполадки, формат не помагает. Может кто что слышал о таком?

razapan2

alexmortal
Ребят подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. Открываю камеру на своём н82, проходит секунды 3 и выскакивает надпись НЕОЖИДАНАЯ ОШИБКА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ УСТРОЙСТВО. Как я понимаю это уже походу технические неполадки, формат не помагает. Может кто что слышал о таком?

У меня тоже так бывает когда быстро шторку открываю.Закрываю и медленно открываю и все окей! fellow

Яндекс.Метрика