Когда убьешь процесс браузера,он закроется,но видео удалить не успеет.можно и скопировать,всё равно при следующем запуске браузера он это видео удалит(которое в приват)
Люди подскажите, ситуация такая: смарт использую как модем для выхода в интернет, но он последнее время стал перезагружаться когда я работаю в сети, а чаще стал вообще отключаться, приходиться включать с кнопки. Кто в курсе, в чем дело?
Ребят подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. Открываю камеру на своём н82, проходит секунды 3 и выскакивает надпись НЕОЖИДАНАЯ ОШИБКА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ УСТРОЙСТВО. Как я понимаю это уже походу технические неполадки, формат не помагает. Может кто что слышал о таком?
Ребят подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. Открываю камеру на своём н82, проходит секунды 3 и выскакивает надпись НЕОЖИДАНАЯ ОШИБКА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ УСТРОЙСТВО. Как я понимаю это уже походу технические неполадки, формат не помагает. Может кто что слышал о таком?
У меня тоже так бывает когда быстро шторку открываю.Закрываю и медленно открываю и все окей!