Спасибо....понял, а как можно проверить...оригинал или нет? Может ктото сфоткать свой чёрный н82 на цифровик в большем разрешение и скинуть мне? буду очень благодарен!!! хочу цвета сравнить!!!!
Прокладки-две под динамики,одна под камеру,большая на крышку дисплея,как раз чтоб под него пыль не летела. ....оригинал можно отличить-когда он в сборе(в упаковке)между деталями нет ни единой щели.особенно между крышкой клавиатуры и дисплея.
а какието другие способы есть? в сервис пойду тока на выходных навер шоб собрали мне его....иначе немогу, пробовал дисплей снять....невыходит, он приклеин походу....видео самел....по разбору...нерескнул дисплей снять!!!
Ну вот я сверху где разговорный динамик, подцепил чучуть....и нифига неслазит он, сильнее очково, вдруг лопнет! И такой вопрос, как стерео динамики крепятся? Их паять надо? Или они прост в плату вставляются?
Динамики просто ложатся в пазы.а дисплей и сломать можно легко.его сперва лучше немного разогреть феном.градусов под 45-50.там спец клей.мягче от температуры станет. ------------- добавлено в 10.28: И дисплей цепляй еще и с боку.так легче будет.
Подскажите куда сохраняется скаченный родным браузером ролик с Ютуба? По обычному месту сохранения загрузок не нашел. Открывается родным флэш-проигрывателем. ------------- добавлено в 12.09: Я и сам уже нашел куда эти флэшролики сохраняются-E:/Privat/10008d39/ Но вот проблема они оттуда не сохраняются, не копируются... :( При закрытии браузера этот файл флэшвидео исчезает.