Всё о Nokia N82 » Страница 538

-

Общий форум по Symbian

norveg

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 5

Алматы

Возраст - 59

5371

dima.demon,

да, я тоже так думаю. но это не лучшее решение, только в самых крайних случаях. пока поищу альтернативные решения.

wayworn

5372

norveg, попробуй выключить Open4All или капсы, смотря чем у тебя полный доступ открывается.

norveg

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 5

Алматы

Возраст - 59

5373

wayworn,
пока не помагло, ща перезагружусь и посмотрю
\\\\\\\\\\\\\\
ой спасибо друг мой!!!!!!!!!!!!
заработала основная камера!!!!!!!!!!!!!
\\\\\\\\\\\\\
Open4All RP+ убрал из автозапуска
===============
с меня +

Pogran001

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S22 Ultra

Чебоксары

Возраст - 45

5374

Народ,а отключить подсветку клавишь интересно возможно путем эти светодиоды выдернуть? smile

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 37

5375

Pogran001

кодерус пробовал патч сообразить,,не получилось,попробуй с помощью TweakSвроде слышал можно отключить

Pogran001

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S22 Ultra

Чебоксары

Возраст - 45

5376

SMART-ZONE,
Не получилось у меня убрать подсветку клавиш с помощью этой программы.галочку убираю а подсветка все равно горит :( одно радует, что со словарам теперь более удобно обращаться smile вот поэтому и спросил возможно ли эти индикаторы как извлеч из платы вообще.так как я подсветку убрал с помощью lightctr, и уже привык даже в темноте пользоваться без подсветки клавиш smileтак почему бы ее не убрать таким механическим способом,конечно с возможностью вернуть обратно.мне вот и интересно что нужно отпаять.кто знает?

avs1971

5377

Прошу помочь с вопросом! N82 перестала работать с СИМ-картами, а проявляется это так: после включения телефона с сим появляется главный экран и ВСЁ! в меню не зайти, индикатора заряда батареи тоже нет, кнопкой включ. нельзя переключить режимы, а также не грузятся все программы которые на автостарте, но самое интересное что телефон включается только в автономном режиме!!! Без СИМ телефон загружается идеально в автономном, всё загружается и всё работает!!!

Что делать? Форматить не могу 12345 неподходит!!! Где какие файлы за настройки СИМ отвечают или запоменают?

kaptern7388

на сайте с 2009 года

Nokia N82

Барнаул

Возраст - 38

5378

avs1971,
я же тебе написал и здесь и в личке, помогу!!! Зачем дублируешь посты, тут это нынче наказуемо!!!

-WOODOO-

на сайте с 2007 года

Nokia E71

5379

Pogran001, как вариант- закапать их краской черной, подиодно. И отскрести краску в случае чего можно. Выпаивать без подходящего оборудования не советую.

SnakeD3

на сайте с 2010 года

Moscow

Возраст - 34

5380

Нашел тут способ как копировать/удалять "занятые" системой файлы, которые в обычном режиме не "взять".такие как contacts.db logdbu.dat и пр..без всяких патчей, и запуска на заряднике.
ну соответственно нужен только патч open4all для доступа в системные папки.
а далее заходим в меню-средства-Память-функции-скопировать память телефона (путь по умолчанию). и когда начинается резервное копирование памяти телефона на карту, то все файлы на время разблокировываются, очевидно чтобы программа бекапа могла их тоже скопировать, и вот пока копирование идёт , открываем X-plore(или любой другой файлменеджер) и копируем/удаляем/переименовываем нужный нам файл =), потом открываем опять резервное копирование и нажимаем Отмена.
таким способом можно еще переименовать/удалить системные папки на карте памяти,private sys.
Возможно способ уже известен, но я вчера пару часов рылся тут по димону, нужно было файл один скопировать для личных эксперементов, и кроме как через запуск с зарядником других способов не нашел.но у мя не хотели на заряднике запускаться проги, (потом разобрался кста почему) и нашел такой альтернативный простой способ))