в плане звука 82-я проигрывает 95-й и исправить не удавалось
да, я уж понял, тут патч не поможет...динамики слабоваты, да и их расположение крайне неудачное. но я таки пропатчил-жалом паяльника расширил "звуководы" от динамиков и отверстия на корпусе чуток увеличил. стало вполне приемлемо, но низов всё равно мало... где-то валялся раздолбаный н95-8г, как найду-посмотрю, может отедова динамики присобачу ------------- добавлено в 23.10:
Цитата: gachek
Я ТТПод поставил, эквалайзер покрутил- в общем нормально, слушать можно
это понятно... но хотелось без эквалайзера обойтись. в инетрадио и телевизорах его просто нет...
Izelop, пастой гоя даже и не пробуй, я свой им испортил. А вот стеклышка отдельно не найти увы, я китайский корпус покупал лишь из-за него, так не сидит сволочь как надо, придется пошаманить с ним, пока так оставил
Izelop, краска по ту сторону стекла, сверху не сотрется, а изнутри думаю ты не царапал. ------------- добавлено в 10.03: Динамики не подойдут, ну если только опять жалом не орудовать, хотя твм некуда орудовать места мало. Звук в наушниках лучше чем в негре, но негр мне нрав больше так как акум держит хорошо и екран больше.
к сожалению нет, краска с лицевой стороны, но достаточно толстый слой, я поцарапал его пытаясь шлифануть пастой гоя и войлочным кругом на дрели мелкие царапинки так шлифуются, но очень мелкие, более крупные наоборот как будто визуально увеличиваются Вот какая моя стала, после экспериментов Фото1Фото2Фото3