Khalid-g, Он выше спрашивал, ему прост не ответили. Izelop, перезагрузы редкость вообще лично у меня не было, ну может быть если только ночью когда я спал и не видел, а так не наблюдал. Фениксом шьеться как положено без проблем за минуту, 35я хорошая прошивка. Надеюсь помог.
Кто-нибудь заказывал корпус на него из инета по приемлемой цене и без проблем с доставкой?Если да,поделитесь ссылью,нужна всего-то пластмасска,которая экран закрывает..
Всем здрава! Смарт случайно воду уронил, работает, но черный экран и больше не реагируется. Мне бы хотелось узнать сколько стоит ремонт? Желательно в долларах. Спасибо! П.С. а то мне сказали 4тыщи, это много...
V.M., беда это.... утопленники долго не живут, даже после ремонта....Если сразу после погружения работает норм, то может перебороть и дальше жить, если пошли косяки, то полностью его излечит только замена всей аппаратной части, разве что корпус можно оставить старый, ну и по мелочи, не суть. Вероятно, это и задумал твой мастер, называя такую цену (это лишь предположение)....
V.M., за 4 тыщи можно 2 таких телефона купить б/у,кто тебе такой бред высказал,по поводу цены ремонта? Хорошенько просуши его,может и включится. Если включится- избавляйся от него. Он подобен больному раком
Забыл добавить, что на птичьем рынке, который может отключиться сразу после пересечения покупателем границ лотка. Кстати, в тему: Было дело, подрабатывал на птичке в своём городе, много чего интересненького видел. Один раз парнишка приходит, оглядывается, озирается (таких "потерянных" там сразу замечают и в оборот берут). К нему, само собой подкатывают два-три парни, спрашивают, мол продаёшь чего, покупаешь, он говорит, что день назад брал у одного из них трубу, у кого точно не помнит, а сегодня телефон уже не работает! Все сразу разошлись от него, а один добавил: "А ты что, хотел, чтобы он ещё и работал?!" (: Показательный случай. Но эт отступление, нормальный б/у N82 сейчас стОит 4000-4500.
таки взял н82. убитый в хлам... разобрал до винтика,почистил,сделал микрофон,динамик,коннектор дисплея,устранил люфт батарейной крышки,прошу обновил-в общем вылечил старичка,послужит ещё...сразу удалил стекло между шторкой и камерой-на н95 это дало хорошие результаты в плане качества фоток. в общем по сравнению с н95 плюсов много:оперативка,качество фоток в помещении,чувствительность GPS-даже в комнате запускается (на н95 пришлось самопальную антенну паять),опять же моноблок... всё хорошо, но один минус,звук из динамиков-никакой... громкий (хотя и потише чем на н95) но некачественный,без низов,плоский какой-то...вот слышал что есть патч для улучшения звука,но названия не знаю,поэтому сам не найду...