Всё о Nokia N82 » Страница 747

-

Общий форум по Symbian

Razumey

на сайте с 2008 года

г.Брянск

Возраст - 36

Khalid-g,
Он выше спрашивал, ему прост не ответили.
Izelop,
перезагрузы редкость вообще лично у меня не было, ну может быть если только ночью когда я спал и не видел, а так не наблюдал.
Фениксом шьеться как положено без проблем за минуту, 35я хорошая прошивка.
Надеюсь помог. smile

Khalid-g

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Махачкала

Возраст - 43

Извиняюсь, просто много времени прошло после вопроса и не заметил winked у меня ещё 20я прошивка, потому и мимо прошёл

Glebyxa777

Кто-нибудь заказывал корпус на него из инета по приемлемой цене и без проблем с доставкой?Если да,поделитесь ссылью,нужна всего-то пластмасска,которая экран закрывает..

V.M.

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585

Украина

Возраст - 42

Всем здрава! Смарт случайно воду уронил, работает, но черный экран и больше не реагируется. Мне бы хотелось узнать сколько стоит ремонт? Желательно в долларах. Спасибо! П.С. а то мне сказали 4тыщи, это много...

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

V.M., беда это.... утопленники долго не живут, даже после ремонта....Если сразу после погружения работает норм, то может перебороть и дальше жить, если пошли косяки, то полностью его излечит только замена всей аппаратной части, разве что корпус можно оставить старый, ну и по мелочи, не суть. Вероятно, это и задумал твой мастер, называя такую цену (это лишь предположение)....

_Putin_

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 4S

Каспийск

Возраст - 38

V.M.,
за 4 тыщи можно 2 таких телефона купить б/у,кто тебе такой бред высказал,по поводу цены ремонта? Хорошенько просуши его,может и включится. Если включится- избавляйся от него. Он подобен больному раком

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

_Putin_
за 4 тыщи можно 2 таких телефона купить б/у

Забыл добавить, что на птичьем рынке, который может отключиться сразу после пересечения покупателем границ лотка.
Кстати, в тему:
Было дело, подрабатывал на птичке в своём городе, много чего интересненького видел. Один раз парнишка приходит, оглядывается, озирается (таких "потерянных" там сразу замечают и в оборот берут). К нему, само собой подкатывают два-три парни, спрашивают, мол продаёшь чего, покупаешь, он говорит, что день назад брал у одного из них трубу, у кого точно не помнит, а сегодня телефон уже не работает! Все сразу разошлись от него, а один добавил: "А ты что, хотел, чтобы он ещё и работал?!" (:
Показательный случай.
Но эт отступление, нормальный б/у N82 сейчас стОит 4000-4500.

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 53

таки взял н82. убитый в хлам... разобрал до винтика,почистил,сделал микрофон,динамик,коннектор дисплея,устранил люфт батарейной крышки,прошу обновил-в общем вылечил старичка,послужит ещё...сразу удалил стекло между шторкой и камерой-на н95 это дало хорошие результаты в плане качества фоток. в общем по сравнению с н95 плюсов много:оперативка,качество фоток в помещении,чувствительность GPS-даже в комнате запускается (на н95 пришлось самопальную антенну паять),опять же моноблок... всё хорошо, но один минус,звук из динамиков-никакой... громкий (хотя и потише чем на н95) но некачественный,без низов,плоский какой-то...вот слышал что есть патч для улучшения звука,но названия не знаю,поэтому сам не найду...

Smartor

на сайте с 2009 года

Nokia N8

Урал

Возраст - 39

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли патч, отключающий красную лапочку при видеосъемке? Спасибо.smile

gachek

Smartor,
Нет, на наш тел. не придумали. К сожалению no
-------------
добавлено в 21.39:

Izelop
..вот слышал что есть патч для улучшения звука

Нет такого патча на наш смарт, и никогда не было. Только- только на S^3 придумали, и то пока "сырой"

Яндекс.Метрика