Izelop, зажимаешь решётку и вправо/влево выделяешь текст, потом левый софт-клавишей копируешь, после чего при зажатой же решётке правой софт-клавишей сможешь вставить....
kyza0606, есть, берем сверлышко толщиной с иглу (такие бывают, у меня есть) и сверлим шуруповертом потихоньку на низких оборотах пока не провалимся, потом еще пару раз жмем кнопку шурика, все,готова лампочка. Только аккуратней, а то я где то слышал что чел так смарт просверлил дрелью насквозь =)))))))
помогите с выбором. Брал карту адата на 32 4класса она работала но через два дня сдохла. Хочу купить Kingston но в интернете видел два отзыва что на н82 не пошла. Может у кто сталкивался с этим, работает или нет, вторую тысячу на ветер бросать не хочется
Купи SanDisk 4-го класса, если мало на 8Gb(у меня такая, работает как часы, доволен как слон), то можно на 16Gb или на 32.Читал много о картах, о SanDisk очень хорошие отзывы в работе на N82. ------------- добавлено в 22.04: Как-то пробовал Kingston 8Gb 4-го класса.Собака,пароль просила всё время,которого не ставил.