NOKIA N80, да,тоже фекальная батарея. ннада крафтман что-ли заказать,не выбрал только пока усиленную или обычную. ------------- добавлено в 21.25:novikoff81,не бери такие батареи-они практически одноразовые. ------------- добавлено в 23.24: а ктонить юзал батарейку усиленную крафтман на 2000 ма? я заказывал пару лет назад на н95 на 1600 ма-сама батарея отличная, а вот крышка полное уг.
У кого якобы оригиналы да еще и по низкой цене проверьте Energy Profiler 1.2.2 покажет оно вам 1050 mAh или покажет 600 mAh ------------- добавлено в 23.35: И скрины можно показать =))
а ктонить юзал батарейку усиленную крафтман на 2000 ма? я заказывал пару лет назад на н95 на 1600 ма-сама батарея отличная, а вот крышка полное уг.
У меня на 2000 мАч сейчас. Правда аппарат теперь включаю пару-тройку раз в месяц, переехал на Андроид. Но пока пользовался Крафтмэном (около года), был очень доволен. Держит очень хорошо! Для меня было приятной неожиданностью. Качество крышки тоже на уровне, есть малюсенький зазор на месте верхнего стыка, но не скрипит и не клацает, так как прилегает крышка к корпусу на 5+, а посему не беспокоит абсолютно во время пользования....
Izelop, сейчас на работе, как домой приду, обязательно сделаю несколько фоток, залью. З.Ы.: естественно, раз на раз не приходится, у кого-то, может, сидит лучше, у кого-то хуже. Но в любом случае лучше брать настоящий крафтмэн, ато и на него уже подделок дешёвых куча нехилая такакя выросла....