novikoff81, У меня не виснет. Что за червяки? Дай ссыль. ------------- добавлено в 18.23: вот бывает батареея быстро разряжается а потом градусник зарядки опять вверх идет. У меня батарея дохлая (ей 3месяца только) или тела баг такой?
Izelop, это аккум дохлый 100%. Я на Н70 два аккума таких сменил. Так и маялся, пока через знакомого в Евросети не заказал оригинал за 700 р. Червяки вот эти Cсылка Вообще думаю не в них дело. Пока заметил этот глюк при запущенных: Опера мобайл, червяки, SuperScreenShot. Не важно одно из этих приложений открыто, или все вместе. Пока решил вопрос установкой ЖбакТаскМен'а, но всё же интересно в чем проблема.
когда открыто какое нибудь тяжелое приложение (например опера, или игра червяки), не появляется диспетчер задач по зажатию меню. Как бы слегка подвисает
чёт припоминаю-было такое на н95, само рассосалось как-то... ------------- добавлено в 23.00: смотрим мою статью про антенну и улучшение звука. вооружаемся паяльниками и отвёртками
Rezident, Да я его уже поставил. Гораздо удобнее родного. Просто хочется понять где косяк. Хлама в телефоне не должно быть. Тело после формата. Устанавливал только самый необходимый софт.
понимаешь, он не всегда так быстро разряжается/востанавливается,иногда ,например,инет радио играет сколько положено а на нём потребление тока не хилое. а сегодня сын квейка3 погонял минут 10 и батарейка-тютю,а потом быстро восстановилась...
Izelop, у меня на 82 такая же беда была,вроде батарея нормально держит,а стоит запустить что нибудь энергоёмкое-сразу разряжается. Поменял три штуки,пока нормальная попалась. Как вариант-попробывать форматнуть,поставить минимум программ и погонять несколько дней так. Что бы наверняка знать.