Всё о Nokia N82 » Страница 4

-

Общий форум по Symbian

shipis

на сайте с 2007 года

ZTE Blade GF3

Московская обл.

Ultras,
зачем искать через ПК сюит, когда проще прямо в теле, в контактах посмотреть )) Посмотри, у тебя на этом имени наверно два номера забиты. Но чаще, как и было сказано выше, этот номер забит под двумя разными именами.
З.Ы. После ред. твоего поста. Ну вот, видишь, все таки обнаружилась вторая запись. Удали, и посмотри что будет. Обратно не сложно будет забить, если что.

Ultras

shipis,
через комп удобней и быстрей(занело 10сек) яж написал, я ввел номер в поиске PC Suite и он паказал что этот номер только под 1 именем + под кодами билайна, ну коды билайна ведь уже получается как другой номер а значит телефон тупит и принемает эти коды с номером тоже как номер телефона.

Troy163

на сайте с 2006 года

HTC HD2

Белгородская обл. г. Валуйки

Возраст - 34

Ultras,лучше в теле проверь, +7 или +3 и 8 это одно и тоже если что.

Ultras

Troy163, да всё проверил такой номер только с кодами от билайна дублируется и всё *143*909 и *144*909, считается ли это дублированным номером? так мне кажется из-за этого! ну убрать я эти намера не могу так как пользуюся ими)) что делать?

Siera

ух... классный все-таки телефончик =)
обменялся на него 31 числа, пока не жалею..
заказал сертификат у вас в разделе того же числа, но до сих пор не получил его..
пришлось зайти на сайт китайцев и этот сертификат сделал за 5 минут..
Взломал, все вроде хорошо.. Но вот интересует вопрос, у меня сейчас стоит 30 проша, в спешке скачал "Последняя доступная прошивка N82_SWRM-313_v35.0.002 (17 ноября 2009,вес 78.6Mb)" в другой теме, но в той же теме прочитал, что это та же 30 прошивка.
Так скажите стоит ли шится на 35 или нет? и какая последняя прошивка?

Troy163

на сайте с 2006 года

HTC HD2

Белгородская обл. г. Валуйки

Возраст - 34

Ultras,вообще это не считается дубль,ну все же снеси их хотя бы ради интереса,возможно и глюк.А номер на сим скопируй,если че потом назад скинешь.

YoYap

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Hollywood по версии Кураж Бамбей

Siera
35 и есть последняя. и 35 одно и тоже,что 31. К 31 есть список изменений в шапке темы о прошивках

angel9977

Может кто знает телефону год нокиа н82. Перестал работать Bluetooth((( пишет " невозможно выполнить операцию Bluetooth".... сегодня сделал формат перепрошил на новую прошивку результат 0. Что может быть ? Что можно сделать?

miledidd

angel9977 проверь чтобы в часах и дате НЕ СТОЯЛ разделитель :
Поставь любой другой.

angel9977

miledidd Спасибо, проверил стоял в часах разделитель : поменял на точку но Bluetooth так и не стал работать((( странно всё остальное работает всё ок..

Яндекс.Метрика