Всё о Nokia N82 » Страница 749

-

Общий форум по Symbian

Razumey

на сайте с 2008 года

г.Брянск

Возраст - 36

Khalid-g,
а у меня я нашёл стекло от н82 валялось, изнутри выкрашен, странно можт это китай у меня, но у меня он чёрный,
корпус кстати стоит около 400 р хороший китай, брал себе чёрный когда то, всё подошло как надо вот только разница в том что на средней части нет эффекта хамелиона,
крапинок в пластмассе нет, да и чёрт с ними, зато всё норм и звук не упал как это обычно бывало после смены корпуса! smile

Khalid-g

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Махачкала

Возраст - 43

Razumey,
повезло тебе с корпусом, я покупал лишь из-за передней части, так та часть, где кнопки сама отваливается, да и с ней кнопки не нажимаются sad ну я на родном блестящий металлизированный скотч заклеил, вроде нормально смотрится, осталось стекло поменять

Razumey

на сайте с 2008 года

г.Брянск

Возраст - 36

Khalid-g,
ну как сказать повезло, я у них там в ларьке перебрал кучу выбрал самый приличный более ровный на глаз, и там было стекло экрана скругленное возле софтклавишь вниз, и палец не цеплялся за него если провести снизу вверх как это часто на китайских корпусах. Так что можно сказать отчасти повезло

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 53

Khalid-g
блестящий металлизированный скотч заклеил, вроде нормально смотрится

на старом корпусе н95 я клавиши заклеивал блестящей металлизированной плёнкой от чая,шоколадок и т.д. клей использовал моментальный (в маленьких тюбиках,такой). служило больше года,не отклеивалось,пока сама плёнка не сотрётся... на н82 также сделаю... вот если брать китайский корпус,какой лучше,дольше не облазит,чёрный или серебристый?

Glebyxa777

Есть ли подробное видео по смене корпуса?
Можно ли где-то достать оригинальный корпус сейчас?(с эффектом "хамелиона",с таким же материалом и пр.)

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 53

Glebyxa777,мануал по разборке и видео есть в шапке темы. оригинальный корпус,не знаю хамелеон или нет...
-------------
добавлено в 17.42: вот ещё

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

Glebyxa777
подробное видео по смене корпуса

Сборка/разборка телефонов Nokia - там под спойлером найдёщь два видео по N82: один - разюорка, другой - сборка....

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 53

обнаружил неприятную проблему- при плохой сети апп в руке терял её полностью. причина в антенном блоке установленном в нижней части (чем разрабы думали?) belay
пришлось допиливать

контакт припаял на антенный блок. полоску на крышке поначалу приклеил вертикально, но получилось неудачно-батарея экранировала.
теперь апп в руке не теряет сеть и чувстствительность повысилась на 4дб.

Khalid-g

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Махачкала

Возраст - 43

Izelop,
а нету фотки самой платы, куда надо паять? У меня тоже в руках хуже ловит, так как связь не очень хорошая

Яндекс.Метрика