Khalid-g, а у меня я нашёл стекло от н82 валялось, изнутри выкрашен, странно можт это китай у меня, но у меня он чёрный, корпус кстати стоит около 400 р хороший китай, брал себе чёрный когда то, всё подошло как надо вот только разница в том что на средней части нет эффекта хамелиона, крапинок в пластмассе нет, да и чёрт с ними, зато всё норм и звук не упал как это обычно бывало после смены корпуса!
Razumey, повезло тебе с корпусом, я покупал лишь из-за передней части, так та часть, где кнопки сама отваливается, да и с ней кнопки не нажимаются ну я на родном блестящий металлизированный скотч заклеил, вроде нормально смотрится, осталось стекло поменять
Khalid-g, ну как сказать повезло, я у них там в ларьке перебрал кучу выбрал самый приличный более ровный на глаз, и там было стекло экрана скругленное возле софтклавишь вниз, и палец не цеплялся за него если провести снизу вверх как это часто на китайских корпусах. Так что можно сказать отчасти повезло
блестящий металлизированный скотч заклеил, вроде нормально смотрится
на старом корпусе н95 я клавиши заклеивал блестящей металлизированной плёнкой от чая,шоколадок и т.д. клей использовал моментальный (в маленьких тюбиках,такой). служило больше года,не отклеивалось,пока сама плёнка не сотрётся... на н82 также сделаю... вот если брать китайский корпус,какой лучше,дольше не облазит,чёрный или серебристый?
обнаружил неприятную проблему- при плохой сети апп в руке терял её полностью. причина в антенном блоке установленном в нижней части (чем разрабы думали?) пришлось допиливать контакт припаял на антенный блок. полоску на крышке поначалу приклеил вертикально, но получилось неудачно-батарея экранировала. теперь апп в руке не теряет сеть и чувстствительность повысилась на 4дб.