Всё о Nokia N82 » Страница 766

-

Общий форум по Symbian

Razumey

на сайте с 2008 года

г.Брянск

Возраст - 35

Larri-Flint,
круто, но почему тогда по три раза на дню всёрно заряжать нужно? можт сам аппарат ест больше положенного со временем belay

Larri-Flint

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy J7

ДНР Донецк-Макеевка

Возраст - 60

Razumey, заряжаю часто потому, что активно пользуюсь смартом втечение суток, ну и 3G связь сама по себе прилично потребляет энергию, и в особенности если играть в Quake2 по сети smile

Razumey

на сайте с 2008 года

г.Брянск

Возраст - 35

Larri-Flint,
Я о том, что у меня было два смарта н95 - 8гиг и н82,
так вот в н95 у меня акум был на 1200 родной и хватало на день использования, а на ночь на зарядку,
а н82 при такой же нагрузке заряжать надо по 3 раза за день, не говоря о музыке и wlan feel
То есть такое чувство, что аппарат сам поедает, еще есть способ узнать сколько смарт потребляет, там как то блок к нему подрубать можно и выставлять напряжение.
Суть в том, что когда в салон нокии приносишь н82 и жалуешься на поедание батареи, они после проверки и теста говорят, что тел попал в воду, то есть видимо они замеряют и оно им показывает, что энергопотребление завышено, они делают вывод, что гдето замыкает окисла из за того что тел утонул, но тел в воде и не был, вот в чем фишка, знаю несколько человек которые получали такой ответ в сервисе но не топили свои аппараты, я считаю это всё контроллер питания изнашивается или он криво сконструирован в н82 recourse

Larri-Flint

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy J7

ДНР Донецк-Макеевка

Возраст - 60

Razumey. Не могу ничего сказать про внутренности смарта, честно говоря я в этой железках не разбираюсь. Смарту моему уже пошел 4-й год, 3G на нём использую практически с покупки, смарт брал новый, не падал, не тонул smile я уже писал, 1-ая родная батарейка работала два года, возможно пока смарт был новый и батарея держала хорошо, со временем схемы, какието детали начали стареть, поэтому и стало больше потреблять энергии. Как то так smile

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 52

ну,не знаю... belay вот энерджи профайлер показывает 10-13ма в режиме ожидания на н82 против 20 на н95. Может дело в неудачной конструкции антенны? Фиг знает...

Razumey

на сайте с 2008 года

г.Брянск

Возраст - 35

Цитата: Izelop
ну,не знаю... вот энерджи профайлер показывает 10-13ма в режиме ожидания на н82 против 20 на н95. Может дело в неудачной конструкции антенны? Фиг знает...

А вот у меня на одинаковых настройках в том числе и одинаковой яркости показания были таковы:
N82=0.29W
N95=0.31W

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 52

Razumey,
Я без подсветки измерял,с включенным скринсейвером .

grafrolov

Ребят, подскажите, как вообще отключить скринсейвер? Чтоб часы не показывал, а только черный фон. И желательно подсветку этого черного убрать, а то в блоке подсветка постоянно

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 52

Цитата: grafrolov
Ребят, подскажите, как вообще отключить скринсейвер?

в жбаке грохнуть процесс screensaver,но тогда и чёрного экрана не будет, и энергопотребление в ждущем увеличится на 10-15ма, без часов никак не получится.
Цитата: grafrolov
а то в блоке подсветка постоянно

в твиксе есть настройка "подсветка при блокировке"-можно отключить.
-------------
добавлено в 22.45: вот,блин,в родном арбузе на ютубе пропала кнопочка"высокое качество" осталась одна минька которая её отображает.

lonsdale

Народ подскажите пожалуйста !Давно не заходил на сайт !Ищу рабочие эмуляторы для n82 поиск не помагает в разделах тоже не чего не нашел!Заранее спасибо

Яндекс.Метрика