Всё о Nokia N82 » Страница 766
-Общий форум по Symbian
Larri-Flint,
Я о том, что у меня было два смарта н95 - 8гиг и н82,
так вот в н95 у меня акум был на 1200 родной и хватало на день использования, а на ночь на зарядку,
а н82 при такой же нагрузке заряжать надо по 3 раза за день, не говоря о музыке и wlan
То есть такое чувство, что аппарат сам поедает, еще есть способ узнать сколько смарт потребляет, там как то блок к нему подрубать можно и выставлять напряжение.
Суть в том, что когда в салон нокии приносишь н82 и жалуешься на поедание батареи, они после проверки и теста говорят, что тел попал в воду, то есть видимо они замеряют и оно им показывает, что энергопотребление завышено, они делают вывод, что гдето замыкает окисла из за того что тел утонул, но тел в воде и не был, вот в чем фишка, знаю несколько человек которые получали такой ответ в сервисе но не топили свои аппараты, я считаю это всё контроллер питания изнашивается или он криво сконструирован в н82
Razumey. Не могу ничего сказать про внутренности смарта, честно говоря я в этой железках не разбираюсь. Смарту моему уже пошел 4-й год, 3G на нём использую практически с покупки, смарт брал новый, не падал, не тонул я уже писал, 1-ая родная батарейка работала два года, возможно пока смарт был новый и батарея держала хорошо, со временем схемы, какието детали начали стареть, поэтому и стало больше потреблять энергии. Как то так
А вот у меня на одинаковых настройках в том числе и одинаковой яркости показания были таковы:
N82=0.29W
N95=0.31W
в жбаке грохнуть процесс screensaver,но тогда и чёрного экрана не будет, и энергопотребление в ждущем увеличится на 10-15ма, без часов никак не получится.
в твиксе есть настройка "подсветка при блокировке"-можно отключить.
-------------
добавлено в 22.45: вот,блин,в родном арбузе на ютубе пропала кнопочка"высокое качество" осталась одна минька которая её отображает.
- «
- 1
- 2
- --
- 765
- 766
- 767
- --
- 805
- 806
- »