Приветствую всех любителей этого монстра! Вот такая проблемка: при добавлении файла с Opera mini на сайт со смартверсии пишет: Внимание! Обнаружена ошибка. Вы не ознакомились с правилами! Кто скажет в чем прикол или уже пора на свалку?!
Подскажите. Есть телефон после снега с корозией внутри(мне таким уже достался). Так вот отчистил в спирте покупав, включил запустился, но сломан екран(нет подсветки клави и дисплея). Сделал видеокабель подключил к телеку все показивает, запускаю основную камеру, она работает но на екране только видоискатель, нет пиктограм не работает левая софт клавиша с опциями, тоесть только картинка.При запуске пиктограми на время появляются и на секунду включить можно опции но потом все пропадает, при етом камера фоткает прекрасно. Перепрошивал, не помогдо... Подскажите в чем дело может кто сталкивался?... Спасибо
Отвечу сам себе, вдруг кому пригодится. Так как у меня не было экрана была такая проблема с иконками в камере. Когда я купил экран все нормализовалось с иконками. Вот такая петрушка.