Navitel Navigator для всех платформ! Нав » Страница 151

-

GPS - Навигация

Pashtet70

на сайте с 2006 года

Xiaomi Red Rice (Hongmi) 1S

Возраст - 45

klyuchman
Какие у него карты, напиши точные названия и расширения

Нарта всей россии. В формате nm3. Весом 1468 мб. Скачал центральный регион, попробую на ней.

klyuchman

Возможно, что старая карта плохо совместима с последними версиями 5-го Навитела, попробуйте последнюю Россию от 21 июня или Округ от 18 июля, у него старая карта, по размеру видно. С округами тоже надо внимательней быть, не нужно всё подряд скачивать с файлообменников, у них там какой то косяк с Округами был от 16 июля, потом перевыложили 18 числа, но кривая уже разошлась по сети, лучше качать с официального сервера, где я в предыдущих постах давал ссылку на Округа, вот, начиная с этого поста forum/topic_1728146240/72/1500#1864248179

Vetaliss

Подскажите, как найти текущее местоположение? В гармине есть кнопка "где я", а здесь не могу разобратся.

klyuchman

Vetaliss,
Кнопка "Где я" бредовая, потому что её исключает кнопка включения/отключения GPS сигнала. При выключенном/недоступном сигнале GPS своё положение задается через "Путевые точки", "Любимые", "История", прокруткой пальцем карты, поиском по адресу и так далее, если после этого нажать справа внизу на значёк глобуса, то это место будет считаться за отправную точку.

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

Сложноватая какая та программа,как сделать от пункта А доехать до точки В,как то делаю но у меня только один пункт показывает верно

klyuchman

sergei.omsk,
Включаем GPS, если выключен, выбираем адрес из сохраненных или вводим новый и нажимаем "поехать", несколько кликов, что же тут сложного ??? Можно добавить несколько точек в нужной последовательности и добавить к маршруту, очень удобно для тех, кто объезжает сетевые точки.

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

Да у меня улица постоянно левая откуда та берется,я её вообще не писал и от неё прокладывается

Z_N_A_T_O_K

на сайте с 2007 года

Возраст - 44

Сергей,может она прокладывает с места где ты на данный момент находишься?

Vetaliss

еще один момент - прога при запуске просит задать точку доступа интернет, если задаю - вылет, если жму отмену - работает. Что не так?

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 57

Vetaliss,
Попробуй, если еще этого не сделал, в настройках смарта Параметры - Параметры приложений - Местоположение - Методы определения - убрать галку с A-GPS. Потом надо еще в настройках Navitela Настройки - Устройство - Часы - убрать галки с Синхронизировать часы по GPS и с Корректировать часовой пояс.

Яндекс.Метрика