Лёха это ностальгия или реально NN нравится? Я как бы тоже им пользовался но этим летом проехал по ЯК более 3000км и вообще зашибись, интернет то везде есть да и как бы поудобнее
Да вот просто решил купить была акция за 500р купил Россию. Поставил в машину. У меня там и яндекс карты и яндекс навигатор и 2гис. Просто иногда глючат то один то другой. То третий. Иногда навител выручает. Ездил на севера как-то... года 4 назад. без интернета. Навител довел хорошо.
Навител 12.5.852 принимает файлы путевых точек (закладок) в фомате gpx
Открываем Навител 12.5.852. Заходим в Меню – Закладки. Видим всего две стандартные закладки «Дом» и «Работа». Сверху слева иконка с тремя точками. Нажимаем. Открывается подменю «Действия с закладками». Нажимаем «Загрузить закладки». Находим место сохранения файла Exported Waypoints.gpx. Я сохранил в корень внутренней памяти. Ставим галочку на имени файла и вверху нажимаем «Выбрать»
Минимальные ключи на все карты Q1 2025 (кроме Китая) В архиве три папки с файлами:
mini ключ Q1 2025_Android - для программы Навител, работающей на Android; mini ключ Q1 2025_N500 - для версий WCE (NAVITEL N_500) с неполным (урезанным) функционалом; mini ключ Q1 2025_WCE - для версий WCE с полным функционалом.
У кого архив не открывается - обновите архиватор WinRar до последней версии.
Примечания. 1) В минимальных ключах подписаны блоки активации карт. Ненужные блоки можно удалить, и тем самым еще уменьшить размер ключа. 2) Так как ключи собирались до выхода карт, то не исключены ошибки. Об ошибках пишите в личку.
Важно! Ключи из архива работают только на вылеченных (варезных) версиях 9.13.