почему у меня не открывает карту центрального федерального округа из поста 1505? навител 5 стоит! Обзорная россии работает а округа нет и на андроиде тоже не открывает навител ее
zolotoy333, Может в твоей версии не зашит ключ под Округа или вместо полного удаления старой версии, в которой не было ключа на Округа, ты её просто обновил поверх и в результате сохранился старый ключ.
zolotoy333, Нигде, он вшит в прогу, скорее всего ты ставил не последнюю версию с руборда, в которой нет поддержки округов, их несколько вариантов было, ставь ту что я давал https://rghost.ru/15418771
zolotoy333, Задаешь вопросы, но никто не знает, какой у тебя прибор, что ты на него поставил и какие карты купил, вот тебе и предлагают ломаную под симбу, а может оно тебе и не надо. Если у тебя не лицензия, то какой ключ ты мог раньше использовать ? Значит ты его купил.
Нужна помощь!проблема появилась с обновлением прошивки на Anna,до обновления - никаких проблем не было.Навител(5.0.0.1069) запускается-но как только находит спутники-сразу вылетает. Проверьте,кто обновился на Anny,если у вас такой глюк на Навителе.?
aleks_moto, Нет у меня работает и нормально, вылетов нет. Только вот соединятся со спутником стал долго, раньше пять сек и готово. Навител 5.0.0.1069, проша АннА.
aleks_moto, Отключи корректировать часовой пояс и синхронизировать часы по GPS, точно не помню, но какой то из этих параметров вызывал у некоторых какие то проблемы. ------------- добавлено в 06.30:bratskij, В смарте укажи обновлять спутники автоматически раз в неделю, укажи точку доступа, а так же в методах определения местоположения нужно указать на базе сети, у тебя, короче, смарт альманах не помнит, если далеко не уезжать, то альманах сильно изменяется за неделю, короче обновлять его достаточно раз в неделю, по крайней мере на Samsung так, функция называется A-GPS+, если у вас плюса в конце нет, значит будет соединяться при каждом запуске навигатора, у меня только раз в неделю сам обновляет 3 килобайта, при запуске навигатора в инет не лезет и спутники схватывает за 1-2 сек )